QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪固件能装koolproxy吗

控流和去广告都想要啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两者冲突吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
辉辉发vgdf 发表于 2017-8-11 22:33
两者冲突吧

冲突吗?不知道

梦还没醒吧

来自手机 | 显示全部楼层
不可以,高恪明说的,你可以用2个路由器,先去广告在再流控

dollp 发表于 2017-8-11 23:55
不可以,高恪明说的,你可以用2个路由器,先去广告在再流控

这个可以刚好空了个newifi出来,是怎么解?外网-去广告-控流-电脑这样?

TseWingto 发表于 2017-8-12 00:03
这个可以刚好空了个newifi出来,是怎么解?外网-去广告-控流-电脑这样?

总觉得把去广告放到一级路由 带宽的利用率是不会最大化的 去广告本身就会影响网速,还不如反过来 怎么样都是在流控下进行的 不会影响到流控下同网段的设备 想过滤广告的设备再加入到二级路由里面去去广告就行了 想网络稳定的就直连到一级路由里面

peng954846755 发表于 2017-8-16 11:44
总觉得把去广告放到一级路由 带宽的利用率是不会最大化的 去广告本身就会影响网速,还不如反过来 怎么样都 ...

不会影响下同网段的设备。这句怎么说?
我担心的是,二级路由是去广告,基本所有的设备都接到这个路由上去,一级路由高恪不会将二级路由视为一个整体吗?如果视为一个整体的话就没意义控流了。

TseWingto 发表于 2017-8-16 18:00
我担心的是,二级路由是去广告,基本所有的设备都接到这个路由上 ...

http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... =441&extra=page%3D1
可以看看这贴的教程,很详细

TseWingto 发表于 2017-8-16 18:00
我担心的是,二级路由是去广告,基本所有的设备都接到这个路由上 ...

比如高格是一级路由.0.1的网段那么在此网段下的设备都都受限流控 包括二级路由 二级路由wan也是在此网段下的,至于二级是去广告的  这样说吧 连接就分有线和无线 按需要去连接哪个路由器就行了 打游戏想稳定的就连接到一级路由 看视频过滤广告就连接到二级路由 ,当然这样设置的话 二级路由.1.1段里面的就没有流控的效果,上级路由并不能流控到下级路由

peng954846755 发表于 2017-8-16 19:16
比如高格是一级路由.0.1的网段那么在此网段下的设备都都受限流控 包括二级路由 二级路由wan也是在此网段 ...

那么将二级路有的dhcp设置成.0.168-.0.255不就可以了吗?既可以流控也可以去广告?

来自手机 | 显示全部楼层
高恪没有美元R,注定成不了好固件

TseWingto 发表于 2017-8-17 02:12
那么将二级路有的dhcp设置成.0.168-.0.255不就可以了吗?既可以流控也可以去广告?

不存在的,先说网段的问题   你把二级路由的网段dhcp分配一级的 根本就保存不了配置,就算你成功分配了 正常上网的话,那广告过滤也只限于二级路由的网段,不要东想西想了,想稳定和过滤广告 就用多个二级路由器来过滤广告  按需要连接路由  不用想着高格里面能搞 ,比如你电脑就可以单独给一个二级路由 在流控下 广告过滤也能用 稳定 ,其它设备连接其它的二级路由, 还是得按你自己的需要 广告过滤和网络稳定 肯定是首选网络稳定的