QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xqi***

[k3c] 奇怪,K3C做无线AP,设备不能获取到IP地址

刚刚我也试了 关K3C 的防火墙 DHCP ,重启上级路由LAn插K3C lan
就可以了 一定要重启  我是的最新固件 不是出厂的

重启上级,而不是k3c本身?我上级是软件路由LEDE呢.我升到113了.  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AP关DHCP ,有线连的话能分配IP ,但是无线连也分配IP 吗?反正我没成功过

做AP有钱没毛病,无线无IP.做二级路由,无线没毛病,有线无IP  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

geekman 发表于 2017-8-22 12:47
刚刚我也试了 关K3C 的防火墙 DHCP ,重启上级路由LAn插K3C lan
就可以了 一定要重启  我是的最新固件 不是 ...

重启上级,而不是k3c本身?我上级是软件路由LEDE呢.我升到113了.

圣晓 发表于 2017-8-22 14:36
AP关DHCP ,有线连的话能分配IP ,但是无线连也分配IP 吗?反正我没成功过

做AP有钱没毛病,无线无IP.做二级路由,无线没毛病,有线无IP

xqiushi 发表于 2017-8-22 16:43
重启上级,而不是k3c本身?我上级是软件路由LEDE呢.我升到113了.

是重启k3c 。  我发现这个k3c当无线ap 2.4G有兼容性问题! 我当Ap后 手机连2.4G 5G都可以获取ip 上网。有线连k3c lan也可以获取ip 上网。但是笔记本高通 Qualcomm Atheros AR946x Wireless Network Adapter 的300M无线网卡 2.4G 连k3c能获取ip 死活不能上网。

我也觉得应该是网卡兼容性问题,有解吗?  详情 回复 发表于 2017-8-22 23:50

试试我上面的方法,重启 关防火墙

K3c无线可能有兼容性问题

geekman 发表于 2017-8-22 22:18
是重启k3c 。  我发现这个k3c当无线ap 2.4G有兼容性问题! 我当Ap后 手机连2.4G 5G都可以获取ip 上网。有 ...

我也觉得应该是网卡兼容性问题,有解吗?

xqiushi 发表于 2017-8-22 23:50
我也觉得应该是网卡兼容性问题,有解吗?

你换手机连看看? 你连不上的网卡什么型号

主要测试的是iPhone手机5G 网络.  详情 回复 发表于 2017-8-22 23:56

geekman 发表于 2017-8-22 23:53
你换手机连看看? 你连不上的网卡什么型号

主要测试的是iPhone手机5G 网络.

xqiushi 发表于 2017-8-22 23:56
主要测试的是iPhone手机5G 网络.

我前面出去把k3c 关了,刚刚回来打开 ap ,又不行了 都上不了网
到k3c 后台点重启 后,5G可以 2.4G手机也不可以了

就是这样的杯具着  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:48

本来想睡了,看到这个帖子,我就试试k3c做无线AP是不是像你们说的那样,结果:没有一点问题,电脑、手机都链接顺利,不知你们怎么设置的。

关DHCP,防火墙,上级路由插LAN,只开5G无线。  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:50

geekman 发表于 2017-8-23 00:12
我前面出去把k3c 关了,刚刚回来打开 ap ,又不行了 都上不了网
到k3c 后台点重启 后,5G可以 2.4G手机 ...

就是这样的杯具着

fds1961 发表于 2017-8-23 00:31
本来想睡了,看到这个帖子,我就试试k3c做无线AP是不是像你们说的那样,结果:没有一点问题,电脑、手机都 ...

关DHCP,防火墙,上级路由插LAN,只开5G无线。

fds1961 发表于 2017-8-23 00:31
本来想睡了,看到这个帖子,我就试试k3c做无线AP是不是像你们说的那样,结果:没有一点问题,电脑、手机都 ...

兄弟能否说一下你是怎么设置的?你的系统是113还是93的