QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: MZ***

[k3c] 斐讯K3C与极路由B70哪个更给力?

圝湮滅黑暗圝 发表于 2017-8-22 19:24
有钱肯定上B70,一万五45天就下车了,现在用别人的分享链接还可以每台少25

是吗?分享一个给我,打算下月上车

https://store.hiwifi.com/wap_v2/mall/index?product_id=25&source=tuan&bid=T1JWiUt792rW1fAAt--kW-MyfBNbvg&from=timeline&isappinstalled=1  详情 回复 发表于 2017-8-23 08:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-8-22 14:41
虽然我两个都有,但是没有分别具体测试过...

有没有B70的分享链接,站短发一个给我,我打算下个月上车

看了一下规则玩儿法,要成功邀请5个人购买后,才能享受返利150元,5个人每个人减25元的优惠...不是不想帮你,达到人数难办啊! [attachimg]175867[/attachimg][attachimg]175868[/attachimg][attachimg]175869[/att  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲜锅兔儿 发表于 2017-8-22 19:28
有没有B70的分享链接,站短发一个给我,我打算下个月上车

看了一下规则玩儿法,要成功邀请5个人购买后,才能享受返利150元,5个人每个人减25元的优惠...哥们儿实在不好不好意思,不是不想帮你,一是达到人数难办啊,二是而且我不从来不随便加陌生人微信的,撸0元购我都是只用自己的身份证连家人的我都不用!

再说8月31号这波车就结束了,你下月上车...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么麻烦就算了,我没有看说明  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:23
I财富现在随便分享就有现金投资优惠券,那个路由减25元很容易,随便弄个帐号分享一下,自己点个分享链接就有了,只是组队队长拿现金要求高点,对购买人无影响。  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:09

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:04
看了一下规则玩儿法,要成功邀请5个人购买后,才能享受返利150元,5个人每个人减25元的优惠...不是不想帮 ...

I财富现在随便分享就有现金投资优惠券,那个路由减25元很容易,随便弄个帐号分享一下,自己点个分享链接就有了,只是组队队长拿现金要求高点,对购买人无影响。

进i财富看了一下,你说的这个是主页上的那个滚动广告“双喜临门”活动吧,都是要加人微信才能分享的...我不随便加陌生人微信的~~ [attachimg]175873[/attachimg][attachimg]175874[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:24

不换,k3c比b70便宜

B70不错,信号好,中继很棒,中继不掉速,同一地点20兆宽带,K2中继只有0.几兆,k2,18兆。

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:04
看了一下规则玩儿法,要成功邀请5个人购买后,才能享受返利150元,5个人每个人减25元的优惠...哥们儿实在 ...

这么麻烦就算了,我没有看说明

j-swhjz 发表于 2017-8-22 20:09
I财富现在随便分享就有现金投资优惠券,那个路由减25元很容易,随便弄个帐号分享一下,自己点个分享链接 ...

进i财富看了一下,你说的这个是主页上的那个滚动广告“双喜临门”活动吧,都是要加人微信才能分享的...我不随便加陌生人微信的~~

本帖子中包含更多资源

没那么麻烦,前几天买我是群里点个分享链接,直接减了25元下单的。原来买过的都可以开个链接的。 I财富的投资券更加容易  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:31
我还以为像智障会那样随便给个链接我去买就行了  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:26

你看看闲鱼或者转转价格就知道K3C换不了B70了!!

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:24
进i财富看了一下,你说的这个是主页上的那个滚动广告“双喜临门”活动吧,都是要加人微信才能分享的...我 ...

我还以为像智障会那样随便给个链接我去买就行了

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:24
进i财富看了一下,你说的这个是主页上的那个滚动广告“双喜临门”活动吧,都是要加人微信才能分享的...我 ...

没那么麻烦,前几天买我是群里点个分享链接,直接减了25元下单的。原来买过的都可以开个链接的。
I财富的投资券更加容易

如果不麻烦,能直接弄个链接帮到别人/坛友当然好了,请问在哪儿开链接?  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:34

j-swhjz 发表于 2017-8-22 20:31
没那么麻烦,前几天买我是群里点个分享链接,直接减了25元下单的。原来买过的都可以开个链接的。
I财富 ...

如果不麻烦,能直接弄个链接帮到别人/坛友当然好了,请问在哪儿开链接?

好象是小极商城中这个I财富路由的购买那里  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:36

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:34
如果不麻烦,能直接弄个链接帮到别人/坛友当然好了,请问在哪儿开链接?

好象是小极商城中这个I财富路由的购买那里,也可以先随便下个单不付款,进去就看到了

试了一下,不行。下单购买未付款,没有找到可以生成分享连接的地方;点击以前购买过的订单分享,又跳转回组团那个界面了... [attachimg]175876[/attachimg][attachimg]175877[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-22 20:55

j-swhjz 发表于 2017-8-22 20:36
好象是小极商城中这个I财富路由的购买那里,也可以先随便下个单不付款,进去就看到了

试了一下,不行。下单购买未付款,没有找到可以生成分享连接的地方;点击以前购买过的订单分享,又跳转回组团那个界面了...

本帖子中包含更多资源

路由APP的购买界面有  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:19
你先琢磨,成功了发个链接给我,i财富、极路由都成,不买也能赚点儿  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:05

lwiibj 发表于 2017-8-22 20:55
试了一下,不行。下单购买未付款,没有找到可以生成分享连接的地方;点击以前购买过的订单分享,又跳转回 ...

你先琢磨,成功了发个链接给我,i财富、极路由都成,不买也能赚点儿

晚上手机收到了一个短信http://r.hiwifi.com/sms0816,点击后就到了我最顶上发的那张组团薅羊毛的页面去了,你试试可不可以自己当发起人,去给你自己微信里的朋友发分享...  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:13