QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

惠金所又开车啦,这次是极路由b50,8月24日发车,大家感觉怎么样啊?

惠金所又开车啦,这次是极路由b50,8月24日发车,大家感觉怎么样啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
b50毫无吸引力,怪异的产品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
https://item.m.jd.com/product/15361307341.html

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
和上次的腾达ac9相比,哪个好一点

AC9全千兆,b50能比? 极毫无诚意,还要投资。  详情 回复 发表于 2017-8-23 14:17
很明显极路由好。他们玩不起的。b50最多最多也就跟k2相当,这样你就知道值不值了。比k2也就多了个千兆wan口,其实没啥用。  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:14
腾达ac9 有线五口全千兆 博通47189 cpu 269元上车一个月下 极路由b50 一个wan口千兆 mtk7620 cpu 5000元上车一个月下 不论路由本身还是车钱都是天差地别 极路由没有一点诚意  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:11
AC9要好得多  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:06

B50是MTK7620,其他的比较百度吧

7620有啥缺点呢,k2也是这个吗?  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:08

good_11 发表于 2017-8-22 21:02

AC9要好得多

来自手机 | 显示全部楼层
hunzi8 发表于 2017-8-22 21:04
B50是MTK7620,其他的比较百度吧

7620有啥缺点呢,k2也是这个吗?

7620就是和K2一个方案了  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:37

good_11 发表于 2017-8-22 21:02

腾达ac9     有线五口全千兆 博通47189 cpu  269元上车一个月下
极路由b50  一个wan口千兆 mtk7620 cpu    5000元上车一个月下
不论路由本身还是车钱都是天差地别 极路由没有一点诚意

AC9上次完全抢不到。B50不够诚意,不买。  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:59

千兆wan 百兆lan  这尼玛什么鬼

腾达ac9     有线五口全千兆 博通47189 cpu  269元上车一个月下
极路由b50  一个wan口千兆 mtk7620 cpu    5000元上车一个月下
不论路由本身还是车钱都是天差地别 极路由没有一点诚意

而且是:
千兆wan 百兆lan  这尼玛什么鬼

这车不想上  所以    大家去吧  我围观

上过AC9了已经

如果惠金所开B70的车还可以上,B50还是算了

没啥意思的产品!比AC9差远了

惠金所这车上起没意思还需要投资5000元,加上路由器本身就是个脑残品。