QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3散热我这么干了……

柴鸡图我就不放上来了……改好的放两上来!固定风道在天线支架上!单风扇散热……60度常开温感开关 实测 78度 开启!  温控开关一个建议买65--70度常开的,(我看本论坛上买了一个60度的铁壳)风扇一个4CM…固定  没有温度监控插件的:系统----软件包----下载并安装软件。按顺序安装-----    1、 luci-app-statistics    2、 luci-i18n-statistics-zh-cn    3、collectd-mod-thermal   装不好的不要找我了!!!

试用感觉60度温控开关!温度开启有点低……基本稳定在70度以下

温控开关放置的位置为:CPU屏蔽罩与散热片的夹缝里,刚刚好……现在风扇在不听的转!无解了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风道不错。

老哥 动手能力不错  

老哥稳 。。。。。。。

楼主| | 显示全部楼层
晚冬v 发表于 2017-8-26 14:55
老哥 动手能力不错

东西没准备好。只能搞成这丑不垃圾的样子了。风道原本打算用可折叠成型的塑料的!没时间去买了!将就着用纸壳的吧方正在里面看不到…

风扇就是声音闹腾

我是直接把它泡水里的

来自手机 | 显示全部楼层
wmjan 发表于 2017-8-26 15:26
我是直接把它泡水里的

怎么个泡法

我买了两个3cm的风扇,放在外面吹,结果毫无效果

wmjan 发表于 2017-8-26 15:26
我是直接把它泡水里的

我听了你说的也泡水里了,现在怎么没有信号了?

1.先用塑料袋严密地把K3包起来,达到P1级防水
2.用50cm深的水桶,盛满自来水
3.把包裸后的K3放入上面水桶内,保持K3完全没入水中

加风扇的路由器说出去会不会被笑……

老哥你说的铁壳是什么?pm下?
另外散热片换成铝均热板试试,马云家有,不贵

楼主| | 显示全部楼层
stoneh 发表于 2017-8-26 16:21
老哥你说的铁壳是什么?pm下?
另外散热片换成铝均热板试试,马云家有,不贵

温控开关有铁壳的,有塑料的!马云家搜下还有散热片本来就是铝的!

楼主的设计还是不错的,至少散热原理上绝对OK,这个路由前后通风效果是远远不如上下通风的,上部分是空的,直接前后风通过只带走空腔内的热量,没有多大实质上的散热,上下对流才能达到最好的散热