QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

人身攻击,管理处理一下。

原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-2484663-1-1.html卖个路由器,有人吃饱了撑的非要来凑热闹,管他什么事呢,什么都没说突然开始喷粪了,不知道戳到哪个痛点了
出言不逊,维护论坛风气,直接小黑屋处理吧
@haifeng27

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
@haifeng27
多说几句哦,再不说马上号没了,看给孩子憋得
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

妈的,爪机端看不到海峰同学的帖子。我也被老婆管得紧,想看看海峰同学的老婆能把管得紧上升到一个怎样的高度。同时,也好让自己知己知彼,防患于未然。

别多说,东北大哥就是牛,出门就是你瞅啥来信砍,惹不起惹不起  详情 回复 发表于 2020-1-30 17:25

child9527 发表于 2020-1-30 17:21
妈的,爪机端看不到海峰同学的帖子。我也被老婆管得紧,想看看海峰同学的老婆能把管得紧上升到一个怎样的高 ...

别多说,东北大哥就是牛,出门就是你瞅啥来信砍,惹不起惹不起

哈哈,太搞笑了,你先损我却恶人先告状,狂翻我主页跟小偷趴门缝似的,还说你自己什么都没说?真搞笑了,你什么都没说是手机自动回复的我损的我吗?还跑这恶人先告状来了。

xxxx3803 发表于 2020-1-30 17:25
别多说,东北大哥就是牛,出门就是你瞅啥来信砍,惹不起惹不起

这句话就暴露了吧,你这纯纯的地域黑呀。躲在网络角落里的小丑,现实生活中一定天天被人教做人。

话筒塞你嘴里了,多说几句过过瘾,马上管理上班了  详情 回复 发表于 2020-1-30 17:37

两个无聊的人

haifeng27 发表于 2020-1-30 17:30
这句话就暴露了吧,你这纯纯的地域黑呀。躲在网络角落里的小丑,现实生活中一定天天被人教做人。

话筒塞你嘴里了,多说几句过过瘾,马上管理上班了

xxxx3803 发表于 2020-1-30 17:37
话筒塞你嘴里了,多说几句过过瘾,马上管理上班了

话筒你留着自己吃吧,合你胃口,我不行,我没你能说会道。

不能认输啊,在帖子里骂人的话一套接一套,见了管理突然就我不行? 男人不能说不行啊,加油!  详情 回复 发表于 2020-1-30 17:46

haifeng27 发表于 2020-1-30 17:42
话筒你留着自己吃吧,合你胃口,我不行,我没你能说会道。

不能认输啊,在帖子里骂人的话一套接一套,见了管理突然就我不行?
男人不能说不行啊,加油!

xxxx3803 发表于 2020-1-30 17:46
不能认输啊,在帖子里骂人的话一套接一套,见了管理突然就我不行?
男人不能说不行啊,加油!

哈哈哈,厉害,真会引战,高手,这是高手!

我一点进去就看到均价5000了。看了好几遍,还是均价5000。如果不是看了评论,我不知道5000是一个型号。

自己毛病不解释

把这个人号封了@超管