QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐迅不亚于当年的360,带来路由器的革命

当年360的免费杀毒,打破了杀毒软件的收费格局,从此 杀毒软件走向了免费
斐迅路由器的出现,带领大家用上了5G,进入了路由器刷机个队伍
不知道别人是什么样的?
我第一次接触到路由器5G 从斐迅k1开始  然后k2 秒杀没抢到 官方微信商铺入手的
有了k1就要思考刷机 恩山是很好的桥梁 跟着大神思考刷机技术
到k2 熟练多了 再之后 AC9 k2p
K3(无硬盘,且甲醛爆表,耗电喜人 试用后 退货了)退了

k2p老用户门槛太高了 只入一个

虽然。。。 但是我们还是要感谢斐迅啊

路由宝root后 尝试安装各种程序实现各种功能
赚钱宝一代 二代 root 安装各种程序 三代已经众筹两台 目前还有6个激活码
硬改AC9 磊科285p都已经ok
一直渴望思考编辑路由器固件

评分

qwer*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

加油,楼主

楼主| | 显示全部楼层

一起思考 进步
少些。。。
我也经常 发帖思考被喷 O(∩_∩)O哈哈~

赚钱宝1代2代,现在还能root吗?

我最早用的是atheros的带11a/n的机子

mkfsext 发表于 2017-9-14 16:51
赚钱宝1代2代,现在还能root吗?

应该可以把 我一代早出了 只有二代了
以前root后 加入了脚本开机自动建立root用户
加了认证登录ssh 过段时间就发现 内置的root账号 被修改密码

联币翻车后再评价吧

楼主努力,早日成为大神级别

heju 发表于 2017-9-14 16:56
楼主努力,早日成为大神级别

谢谢 我们一起思考 共同进步

一步步走向深渊。

star0513 发表于 2017-9-14 17:00
一步步走向深渊。

哈哈 要忍住啊 我k3  k3c都没入  

3代玩客云都搞两台,哈哈厉害了,京东买的太贵,338

厉害了!

想当年360还叫3XX1的时候,那叫一个卑鄙无耻。。。。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
是啊 随。。 但是搅局