QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3,刷了大的LR7.3.2,去广告不满意,有没办法刷入koolproxy插件?

原来用R7000刷的是论坛里的梅林固件,可以完美过滤小米盒子上看电视剧时的广告。现在K3刷了L大LEDE R7.3.2 for K3,但看连续剧的时候去不了小米盒子里每一集前的广告。有什么办法去掉看电视剧每一集前的广告吗?或者有什么办法刷入koolproxy去广告吗?
刷梅林或别人的把,他的加入不了KP,我试过,而且他也特别讨厌KP

安装koolproxy 就可以啦

官改啊,刷了能刷的所有固件,到头来发现官改最好用

官改的能用SS、去广告、多拨吗?现在用的L大大LEDE,发现隔一堵墙后网速衰减好厉害,比不上原来大R7000.  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:02

以前的adbyby很好用,但adbyby的服务器这几天老是被攻击,规则无法正常更新,过几天可以了

最简单的方法当然是---换一个固件,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在现在使用的L大的LEDE基础上,怎么刷stones的呢?不能直刷吧?  详情 回复 发表于 2017-9-18 20:25

恩山有你而精彩!

目前4个主要固件 自己找找吧

不用换固件,L大的7.3可以装KP,系统-文件传输,把IPK传上去就可以装了

koolproxy版本问题,安装了3.6.1版本的就可以了。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:59
安装后无法使用,出现以下提示:/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/services/koolproxy'. The called action terminated with an exception: /us  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:46
有没有ipk提供下  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:37

刷石头的吧~~~~~~

miaoupc 发表于 2017-9-17 21:31
不用换固件,L大的7.3可以装KP,系统-文件传输,把IPK传上去就可以装了

有没有ipk提供下

12楼提供的可以使用。  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:03

我也是网上找的…http://pan.baidu.com/s/1kUVsjTt

感谢12楼的朋友,我也安装好了。  发表于 2017-9-18 21:34
谢谢,你提供的版本可以使用。  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:59

miaoupc 发表于 2017-9-17 21:31

安装后无法使用,出现以下提示:/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/services/koolproxy'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/model/cbi/koolproxy/global.lua:174: attempt to call field 'arptable' (a nil value)
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:478: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>知道怎么回事吗?

你是不是装错版本了?K3要装ARM的…  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:52

其实我没装KP,AD挺好用的,我只要求能过滤电视盒的片头广告就好了,AD能实现就没装KP

应该可以用的呀,我试装过的