QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

激活了20多天的k3,今天失效是什么情况?

找了客服,原因看图,刚刚看了联璧app,终于恢复了,感谢大家的帮忙

京东买的k3,激活了20多天,今天居然显示失效了,这是神马情况?路由器还在我手上啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人知道你的sn码了?

买回来几天的时候发现有问题,京东申请了换货,换完之后发sn码给客服解冻啊,期间都正常,一直到今天发现显示失效了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找斐讯客服撕逼,应该能要回来

为什么会这样啊?在京东找供应商客服还是联璧的客服?  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:36

你危险了...

谁能告诉我为什么会这样?  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:37

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
AlcticLOW 发表于 2017-9-18 23:28
有人知道你的sn码了?

买回来几天的时候发现有问题,京东申请了换货,换完之后发sn码给客服解冻啊,期间都正常,一直到今天发现显示失效了

xwj10 发表于 2017-9-18 23:31
找斐讯客服撕逼,应该能要回来

为什么会这样啊?在京东找供应商客服还是联璧的客服?

京东买的话就找京东斐讯的客服,其他地方买的话只能找斐讯官方客服了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:40

来自手机 | 显示全部楼层
退换货就会失效

申请换货的时候就会冻结k码,换回来叫客服解冻就行了,不知道为什么我的会这样  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:38

不知道是谁 发表于 2017-9-18 23:33
你危险了...

谁能告诉我为什么会这样?

20天还失效,麻烦了

啥情况,说说看

买回来几天的时候发现有问题,京东申请了换货,换完之后发sn码给客服解冻啊,期间都正常,一直到今天发现显示失效了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:39

1986b 发表于 2017-9-18 23:37
退换货就会失效

申请换货的时候就会冻结k码,换回来叫客服解冻就行了,不知道为什么我的会这样

找客服撕逼

明天找客服,今晚怕是睡不着了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:48

尹一一 发表于 2017-9-18 23:38
啥情况,说说看

买回来几天的时候发现有问题,京东申请了换货,换完之后发sn码给客服解冻啊,期间都正常,一直到今天发现显示失效了

694089028 发表于 2017-9-18 23:36
为什么会这样啊?在京东找供应商客服还是联璧的客服?

京东买的话就找京东斐讯的客服,其他地方买的话只能找斐讯官方客服了

明天找客服撕逼,今晚怕是睡不着了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:50

楼主| | 显示全部楼层

明天找客服,今晚怕是睡不着了