QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20年2月1日编译的nano Pi R1S H5的固件集成passwall最新版

固件版本OpenWrt R20.1.24 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)
内核版本4.14.111
集成UPNP+DDNS+网络加速+网易音乐unblock+KMS
因为是同步最新的passwall,
在virtual**里面显示新名词: 飘扬过来来看你(名字不是我修改的,我也不会修改名字)
但是同样的lienol的代码在lienol的文件夹里面编译x86的,编译出来是正确上网姿势
不知道这次为什么改名字了
同样adbyby可以更新。
系统内核还是没有变化,变化的就是passwall,之前我是用401626436给我的压缩包里面的passwall,现在我用的是lienol的OP里面git pull同步下来的最新的
当然我也不知道版本有没有区别
因为401626436给我passwall但是没有告诉我如何升级我也不会升级
所以就去用lienol自己的最新的passwall。
管理ip=192.168.1.1默认账号root
默认密码password
可以用vi /etc/config/network
直接修改ip

链接:https://pan.baidu.com/s/1HA8ATq5RxpyFy-wjfO2k7g
提取码:xnz9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
不错啊!!!

你好,想问一下网络共享这个插件如何取消呢?它好像是强制选择编译进固件的

感谢分享

楼主| | 显示全部楼层
Goodmorning 发表于 2020-2-1 17:39
你好,想问一下网络共享这个插件如何取消呢?它好像是强制选择编译进固件的

是在编译的时候去掉这些东东吗?
去掉extrapackage里面的所有东西
然后luci里面的也要去掉

norikohxb 发表于 2020-2-1 21:59
是在编译的时候去掉这些东东吗?
去掉extrapackage里面的所有东西
然后luci里面的也要去掉

谢谢🙏

这个是好东西 顶一下

用上了,除了没有ipv6,值得推荐,感谢分享。
哪位大神知道怎么添加ipv6,先感谢。。。。

wr88301 发表于 2020-2-2 16:21
用上了,除了没有ipv6,值得推荐,感谢分享。
哪位大神知道怎么添加ipv6,先感谢。。。。

ipv6整个内网就暴露到公网去了,你怎么怎么让你的内网不会暴露到公网吗?

我还真不知道ipv6有裸奔的问题,只是感觉浏览一些外网有ipv6主观感受速度会更好。这个固件passwall购物在安装上AdGuard Home后,机场v2跑油管能跑出15万,满意,再次感谢分享。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
这什么逻辑,6暴露4不是也暴露,这两天兵荒马乱的只有ipv6不受影响

hcyme 发表于 2020-2-2 20:49
这什么逻辑,6暴露4不是也暴露,这两天兵荒马乱的只有ipv6不受影响

6的话内网不是都暴露出去了吗,每个机器都会有一个独立的ipv6地址。
这个怎么防止安全问题?
4的话躲在路由器后面不是更安全吗?
局域网内如果有一些windows是没有更新,没有更多补丁,一旦开通了6不是变成外面的黑客都可以直接访问了吗?

这个刷完之后怎么进后台?? 谢谢

这个PASSWALL刷完后 没有负载均衡?

希望加上AdGuard Home,这样我用就完美了,谢谢