QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

重磅的发现!Padavan固件脚本有问题!

曾经困扰我的问题,就是每刷Padavan固件都会存在一个情况,就是断流!

断流部分日志显示如下:
Sep 25 10:19:52 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Down
Sep 25 10:19:53 detect_link: WAN port link down detected!
Sep 25 10:19:55 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Up
Sep 25 10:19:56 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Down
Sep 25 10:20:01 kernel: mtk_esw: Link Status Changed - Port WAN Link Up
Sep 25 10:20:01 detect_link: WAN port link restored!

于是我尝试把脚本全部清空,就当机械路由来用,奇迹发生了,再没发生断流情况!希望H大正视这个问题,本人2个路由器(newifi、xiaomini)同样有这问题!剩余内存情况,没清空脚本前剩余内存只有18M左右,清空脚本后剩余内存在80M以上,但本人需要用S-S R服务器功能来免流,免流需要用到S-S R服务器、端口转发、动态DDNS功能,如何在保留此功能基础上尽量删除多余的脚本?

评分

yuntia*** + 1 你这样的标题会把大神吓到的,

请问怎么用酸酸乳兔流呀??

是不是你升级没有双清?

楼主| | 显示全部楼层
xiaoboy 发表于 2017-9-25 11:14
是不是你升级没有双清?

已经清过,在华硕固件内清过,在不死里也清过。

风请留住 发表于 2017-9-25 10:49
请问怎么用酸酸乳兔流呀??

论坛有教程。联通和电信能免,移动难说。

脚本怎么清空的?

不是说 有些功能是脚本实现的 清空脚本可能会导致部分功能无法使用 不知道对哪些功能有影响 所以不敢乱来

脚本全删?

怎么清空脚本呢?

伊放勋 发表于 2017-9-25 21:33
不是说 有些功能是脚本实现的 清空脚本可能会导致部分功能无法使用 不知道对哪些功能有影响 所以不敢乱来

我是备份是编程器固件才清空的。有问题就恢复。

嗯。全部删除。

来自手机 | 显示全部楼层
哥,能详细一点吗,怎么清脚本。最好有图片指点下,我也不想启动什么脚本,就用纯路由器

a80456121 发表于 2017-9-29 21:07
哥,能详细一点吗,怎么清脚本。最好有图片指点下,我也不想启动什么脚本,就用纯路由器

自定义脚本里的东西全部清空。