QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问一下你们光纤猫是这样的吗?还是光猫自动拨号?

这个是连云港的 都是200M 宽带 这个猫是自动拨号的  电信设置好了的 不能设置成路由器拨号 路由器只能桥接或者AP   请教下为啥是这样的 可以设置 感觉这个不是很强。。。

这个是我们南通的 200M光纤的 这个直接连了 路由器  让路由器拨号的 。怎么同样是江苏的 情况还不一样   我还电话让电信人来的 说这个是最新的 我们南通的是老的。上面的那种进去拨号账号密码都看不到的 他说电信都设置好了的  咋回事?求解答。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
天翼网关这个设置成桥接模式就可以路由器拨号。具体百度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找到超级密码,进去关掉
或者打运营商电话找个理由让他关,不关就说要退网。我是宿迁的,自己找出超级密码进去关了,TR069都让我删了

这个员工不给改的? 这么麻烦? 这个又不强 哪有千兆路由器强大  详情 回复 发表于 2017-10-8 16:35

TEWA-600???

楼主| | 显示全部楼层
syyw1979 发表于 2017-10-8 16:16
找到超级密码,进去关掉
或者打运营商电话找个理由让他关,不关就说要退网。我是宿迁的,自己找出超级密码 ...

这个员工不给改的?  这么麻烦?  这个又不强  哪有千兆路由器强大  

是的  换成千兆的就这样了

这个光猫比一般的无线路由器要强,最起码人家也是128+256 全套BCM方案

那这个比K2P性能如何?  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:21

路由器自动获取ip 猫的无线关掉

LTFSHY 发表于 2017-10-8 16:35
这个员工不给改的?  这么麻烦?  这个又不强  哪有千兆路由器强大

所以要关掉猫的路由功能啊!

来自手机 | 显示全部楼层
这个好 解决 我在论坛里发过教程和软件 获取超级密码

去看看 非常感谢  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:54

qfnuzlr 发表于 2017-10-8 17:05
这个好 解决 我在论坛里发过教程和软件 获取超级密码

所有猫都支持么?

来自手机 | 显示全部楼层
那不可能 只是针对你这个猫的

两边都发帖................

应该是四边 哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:54

和你第一个光猫一样,直接电话客服,客服什么也没说直接给我改为桥接模式,自己路由拨号。

楼主| | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-10-8 17:40
两边都发帖................

应该是四边  哈哈