QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 京东自营k2p,刚到是A1

看到说现在都是b1,问了客服说随机,然后看到有耳机送就昨天下单了,今天早上到了打开看是A1,感觉中奖了一样,赶紧刮了条形码激活,扔一边吃灰去。
有激活资格就是任性!

运气好的,现在K2P需要多少钱,锁几个月还你?

楼主| | 显示全部楼层
jswjm88 发表于 2017-10-15 16:11
运气好的,现在K2P需要多少钱,锁几个月还你?

799用了个20元卷白条再减5元774元送个耳机,现在好像没送耳机了吧。跟以前一样三个月返啊,不过我用积分买了加速卷就两个月返

来自手机 | 显示全部楼层
我的是A1我自己去京东快递点取的

到货了4台,全都是A1啊,两台还是深色天线(跟K2P银色刚出时一样),好像银色B1没那么多吧

送的什么耳机

前段时间转转上买了2个,一个680,一个675,现在好像670了

柚子茶 发表于 2017-10-15 16:56
前段时间转转上买了2个,一个680,一个675,现在好像670了

我660买了两个sf包邮 指定a1的货

柚子茶 发表于 2017-10-15 16:56

转转上看到个669的…

什么耳机?

有激活资格就是任性

算上返利 还是不错的 可惜不想在买了

来自手机 | 显示全部楼层
ee7ee 发表于 2017-10-15 19:57
算上返利 还是不错的 可惜不想在买了

如何在京东获得返利啊

楼主| | 显示全部楼层

漫步者k800 京东69元