QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 上车K3刷了2.4的LEDE多拨总是不成功,大虾们帮分析下

本地宽带服务商20M的带宽,目测有限速,PPPoE拨号绑定了MAC地址。
上车了K3 刷了2.4版本的LEDE,尝试单线双播和多拨都不成功。将虚拟端口的MAC都修改为绑定的MAC地址,尝试将vwan的虚拟端口都挂在在wan口上多拨,还是失败。
大虾们给指导下还能怎么操作, 我设置有什么问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是说有多拨功能就一定能多拨,前提是,你家用的运营商没封

没成功就一定是封了吗? 有方法判断吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
AdamZ 发表于 2017-10-16 22:24
不是说有多拨功能就一定能多拨,前提是,你家用的运营商没封

没成功就一定是封了吗? 有方法判断吗

1.有没有猫 2.如果猫有多个口子,两台电脑同时接猫上面,同时拨号,能行就是能多拨,不能就是不行 3.如果没有猫或者猫只有一个口子,口子下接个交换机,接2台电脑同时拨,同上 4.PPPOE绑定MAC理论上不可能多拨,2  详情 回复 发表于 2017-10-16 22:47

retre 发表于 2017-10-16 22:39
没成功就一定是封了吗? 有方法判断吗

1.有没有猫
2.如果猫有多个口子,两台电脑同时接猫上面,同时拨号,能行就是能多拨,不能就是不行
3.如果没有猫或者猫只有一个口子,口子下接个交换机,接2台电脑同时拨,同上
4.PPPOE绑定MAC理论上不可能多拨,2个设备一样MAC会冲突,拨不上去

谢谢,今天试试。  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:33

又不是所有运营商都可以

楼主| | 显示全部楼层
shenjiajun 发表于 2017-10-16 22:47
1.有没有猫
2.如果猫有多个口子,两台电脑同时接猫上面,同时拨号,能行就是能多拨,不能就是不行
3.如 ...

谢谢,今天试试。

两台电脑同时拨号也不能验证能不能多拨 我曾经试过两台电脑同时拨号一台拨上另一台就不能拨号 要不就是拨上把另一台顶下线  但是用newifi D1潘多拉多拨一下就全部上线网速直逼500兆 这玩意与运营商和固件有关

我的上行叠加了

江苏电信能多播,但是不叠加