QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教:K3c,银色k2p,金色K2P功耗都是多少?

如题,请教:K3c,银色k2p,金色K2P功耗都是多少?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3C和金色 10W左右  银色5W左右

金色功耗这么大!  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:24
明白,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dengxin6 发表于 2017-10-19 02:17

明白,谢谢。

来自手机 | 显示全部楼层
dengxin6 发表于 2017-10-19 02:17

金色功耗这么大!

我说呢,明显感觉外壳热  详情 回复 发表于 2017-10-19 08:15
金色他这是没满速 慢速应该15w以上  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:31

origin008 发表于 2017-10-19 07:24
金色功耗这么大!

金色他这是没满速 慢速应该15w以上

来自手机 | 显示全部楼层
还是等28nm制程的博通和intel路由器吧

zw8877 发表于 2017-10-19 07:31
金色他这是没满速 慢速应该15w以上

我的银色没改没刷机,待机4瓦,测速的时候是4.7瓦

楼主| | 显示全部楼层
origin008 发表于 2017-10-19 07:24
金色功耗这么大!

我说呢,明显感觉外壳热

三千多瓦一年电费好几千

1千瓦时=1度,  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:50

惊心动魄 发表于 2017-10-19 12:33
三千多瓦一年电费好几千

1千瓦时=1度,

你怎么不顺便写上电费多少呢?  详情 回复 发表于 2017-10-19 19:12
怎么形容你好呢?  详情 回复 发表于 2017-10-19 19:09

K2P 主控是28nm制程   K3 K3C是 40nm   

怎么形容你好呢?

你怎么不顺便写上电费多少呢?

你也真够逗的。 按1度电1块钱,平均功率10W算 1天是10W*24小时=0.24千瓦时=0.24度电 1年也就是90多度电,就算1块钱1度电也就是90多块 也不知道你这几千块电费是怎么算出来的  详情 回复 发表于 2017-10-21 10:24

还是银色K2P好

随着斐讯路由器产业全面向高通转移,高温高耗电闭源无法刷机是越来越普遍了,相比较银色A1K2P那硬改USB3/2与刷机优势可能是斐讯多功能刷机最后的绝唱了。 但斐讯这种圈钱模式还没有没落,除非看见允许老用户投资买  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:00

待机这点功耗没啥的,你平时家里电视机电视待机一样有功耗,一年也没几块钱。