QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教关于无线打印机连上第一级路由后怎么分享给第三级的路由.........

况是这样的比较特殊......
因为家实在有点大所以被迫采用了三个路由来桥接的做法......
猫连A路由(刷的padavan)用中继器B(中继器没办法原产固件)对A进行扩展,又通过C(刷的openwrt)对中继器B的网进行扩展。
现在的情况是打印机是带无线功能的所以连接了A,现在使用A网的都可以正常打印,但是我的卧室是用的C的网。
结果出现卧室电脑找不到打印机的情况。
这样的情况该怎么样改动,才能使用C路由的电脑能够使用打印机呢?
谢谢,麻烦各位帮忙!
图为打印机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中继用ap模式,保持同一个网段!如果不是同一网段的话,估计需要在B和C添加静态路由表,可以访问上级路由。

您好后两级我都关了DHCP的,但是搜不到。  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重装打印机驱动

您好是免驱的=。=以前连过第三级路由的时候也能正常使用。  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:57

网络通 就可以

您好可以联通的=。=我现在就是用C的网发帖的,但是搜不到打印机。  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:57

楼主| | 显示全部楼层
jy3791349 发表于 2017-10-23 10:49
中继用ap模式,保持同一个网段!如果不是同一网段的话,估计需要在B和C添加静态路由表,可以访问上级路由。 ...

您好后两级我都关了DHCP的,但是搜不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好是免驱的=。=以前连过第三级路由的时候也能正常使用。

您好可以联通的=。=我现在就是用C的网发帖的,但是搜不到打印机。

直接TCP/IP里输入打印机地址

b c都刷老毛子固件,然后中继选择wds+ap模式,可以解决你的问题

来自手机 | 显示全部楼层
选择我需要的打印机不在列表内,然后在按名称选择打印机的框输入\\打印机主机ip\打印机共享名字