QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 流光金K3,某东早上刚到的

外观看起来挺大气的,没有传言中那么不堪。我激活了K码,通电看了一眼,仅此而已。290已挂转转,但是觉得水有点深,不敢随便出。坛子里有朋友自用的话280包顺丰,出之前我会撕掉SN码,你踏实用就得了。
关键是目前不能刷机啊

固件是不是260的?

来自手机 | 显示全部楼层
那么快就想出啦?

楼主| | 显示全部楼层
xinmura 发表于 2017-11-1 16:20
关键是目前不能刷机啊

过段时间吧,要对大神们有信心。

是,260的。

lfj8888 发表于 2017-11-1 16:28
那么快就想出啦?

最近出血有点多,稍微回一点。我K1的时候就上过车,后来一直没关注,买K3也就是图个新鲜,看看就行了。

来自手机 | 显示全部楼层
撒SN没保修了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zjdcmhb 发表于 2017-11-1 17:31
撒SN没保修了。

撕码主要是防止个别人七天内找京东无理由退货,真要是机器自身原因造成的问题需要找斐讯保修的话,到时候我再提供就行了。反正我就这一台,只出给自用的朋友,诚信交易。

为什么要撕毁sn 来卖?

是这个原因,那你保留7天后,再出,就没有麻烦了吧。

能查看,是什么内存的版本吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zwk2002 发表于 2017-11-1 17:59

据说要拆机或者刷LEDE才能看,我准备出手,所以看不了。SN这个东西整得大家现在都有点提心吊胆,不过正常使用应该没啥大问题。

zwk2002 发表于 2017-11-1 17:59

我也想问,抢到一个还没支付呢