QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 黑恪技之高恪K2/K2P纯AP固件变身云网桥的设置大法,拿走不谢

火... [复制链接]

上次有个哥们发帖说 高恪的K2、K2P纯AP固件是不支持中继的,  我只能说您没有配置好。
我这边专门安排测试了, 没有任何问题。

不过, 设置上要注意按如下步骤进行

1.  先刷好AP固件, 请在breed基础上刷。
2.  任意网口接线到高恪主路由下面,  高恪主路由开启DHCP服务器, 并设置高级选项: 填入高恪云账号
3.  到高恪云端 一键登陆 此AP,  进入【无线设置】--》【无线中继】 设置好中继, 此时【接口概览】--》【虚拟接口】或者首页上能看到中继接口WAN6(2.4G中继)或者 WAN7 (5G中继)
4.  进入【无线设置】--》【基本设置】--》 将主无线网络的2.4G和5G 都绑定到 中继接口 WAN6 或者 WAN7

注意, 您必须先做好这3个准备工作:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后你可拔掉网线, 将AP放到任何合适的地方即可。 另外,你还可以设置弱信号剔除, 与有线AP一起组成一个无线漫游网络

全套设置好以后 , 此网桥仍可以接受高恪云端管理, 我们取个高大上的名字: 高恪云网桥

语文好会用会设置的同学、有心的同学一定get到了:  我擦, 这不就是史上最便宜的云网桥吗? 如果你有身份证、银行卡、手机号, 可以便宜到不要钱:)
当然更有那些牛逼闪闪的, 善用塑料布的同学会惊叹不已: 我擦, 搞个塑料布, 这不就是史上最便宜的室外云网桥,而且是双千兆双频,  嘿嘿, 开个玩笑哈。
至于小白同学尤其是语文很差的那种, 中文阅读理解能力等于零的那种, 我看还是算了, 别折腾了。

上次有个同学虚拟接口AP固件用不到, 建议去掉,  现在你应该明白了为啥要保留了。  

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p a1版本,高恪双拨用哪个固件好?谢谢!

建议使用稳定版4.2.3.11289, 或者本周五计划发布的新的稳定版  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

abs001 发表于 2017-11-16 10:46
k2p a1版本,高恪双拨用哪个固件好?谢谢!

建议使用稳定版4.2.3.11289, 或者本周五计划发布的新的稳定版

支持教程。。。。。。。。。。。

感谢分享!!!!

看下设置的方法

RE: 高恪K2/K2P纯AP固件当做网桥用的设置要点,拿走不谢 [修改]

过来看看那

感谢分享,感谢分享

感谢分享,感谢分享

感谢分享,感谢分享

请问一下楼主,K2P使用高恪固件开启智能流控做主路由,然后在接一个二级路由负责脱机下载跟开启WIFI供各个手机电脑使用,这样主路由的智能流控有没有效果呢?

你要做如下设置: 1. 主路由上配置静态回程路由 2. 二级路由配置路由模式, 取消NAT 注意的是, 一级路由LAN口IP段和二级路由LAN口的IP断不能用同一个网段。 具体你可以百度搜索: 单臂路由 site:gocl  详情 回复 发表于 2017-11-16 11:11

junzi7789 发表于 2017-11-16 11:06
请问一下楼主,K2P使用高恪固件开启智能流控做主路由,然后在接一个二级路由负责脱机下载跟开启WIFI供各个 ...

你要做如下设置:
1.  主路由上配置静态回程路由
2.  二级路由配置路由模式, 取消NAT

注意的是, 一级路由LAN口IP段和二级路由LAN口的IP断不能用同一个网段。

具体你可以百度搜索:   单臂路由  site:gocloud.cn

自行车:  http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
感谢,这样就可以解决各种需求了!  发表于 2017-11-16 11:26

有没搞错这还要隐藏啊!!!!

我敢保证 80%的人是设置不对的, 所以隐藏下加深大家的印象  详情 回复 发表于 2017-11-16 11:12

看看怎么设置