QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: std***

关于极4、B70改SPI的电路图,已测试成功。

什么时候发教程呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还没有更新?什么时候更新呢?

帖子发数码之家了,给你个图照做就行。左图把上边那个电阻从右边挪到左边,然后按图接线。右图白点处把线划断,按图连线,然后其余5对焊点连接,焊上写好breed的spi,刷机。  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
李丑男 发表于 2017-12-6 13:52
还没有更新?什么时候更新呢?

帖子发数码之家了,给你个图照做就行。左图把上边那个电阻从右边挪到左边,然后按图接线。右图白点处把线划断,按图连线,然后其余5对焊点连接,焊上写好breed的spi,刷机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问刷的BREAD是不是就是这里面的,还是要专门为编码器刷写编译的BREAD  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:53

stdzlqz 发表于 2017-12-6 15:09
帖子发数码之家了,给你个图照做就行。左图把上边那个电阻从右边挪到左边,然后按图接线。右图白点处把线 ...

请问刷的BREAD是不是就是这里面的,还是要专门为编码器刷写编译的BREAD

谢谢分享,很好很强大..

都是大牛大神,大家自己开发路由器吧

不得不支持一下!

我也试了这方法  移了那两个4.7K电脑位置  连接上面6点  使用编程器写了breed-mt7621-hiwifi-hc5962.bin  装上装不启动呀  不知道是什么问题了SPI ID型号为W25Q125  16M的上电没有效果   请问是那里的问题呢

我也遇到这个问题  详情 回复 发表于 2020-2-27 09:18
还要断开nand才可以  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:58
貌似电阻只移动一个吧。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-9 21:22

能否提供你下的文件呀   非常感谢

gubinhao 发表于 2018-3-29 14:07
我也试了这方法  移了那两个4.7K电脑位置  连接上面6点  使用编程器写了breed-mt7621-hiwifi-hc5962.bin   ...

貌似电阻只移动一个吧。。。。。

我看网上移动2个,怎么移动了灯不亮不分配ip,只有发送无接收  详情 回复 发表于 2019-7-19 09:05

来自手机 | 显示全部楼层
这不就是数码之家那个帖子……

来自手机 | 显示全部楼层
cynizy 发表于 2018-12-9 21:22
貌似电阻只移动一个吧。。。。。

我看网上移动2个,怎么移动了灯不亮不分配ip,只有发送无接收

不电路,直接编译SPI可以吗

我也试了这方法  移了那两个4.7K电脑位置  连接上面6点  使用编程器写了breed-mt7621-hiwifi-hc5962.bin   ...

还要断开nand才可以

我也遇到这个问题