QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 金色260,ssh 刷lede过度版,卡在开机还有救吗

各路大仙救救命。。260金色  。用这个 开了telent 刷了 246root版。。然后想刷lede手残,用SSH 刷LEDE重启一直显示进度条。。。一开始没去动过cfe 。请问现在还有救吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进CFE重新刷,260的CFE只引导260版固件和246系列固件,其他固件不启动。LEDE不含CFE,刷LEDE不会砖

260 的cfe 要怎么才能进入啊,前辈。我搜别人的教程说捅菊花,然后访问192.168.2.1 .这个方法不行啊  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

进CFE刷官网的246固件吧,然后你在研究别的,反正我是降CFE刷的lede
LEDE特点就是无线特别差,我要不是为了多拨,啧啧

前辈,260要怎么才能进入cfe啊。我搜索到的教程是,关机,ping 192.168.2.1 -t , 然后捅菊花5秒以上,插电源。 然后访问192.168.2.1 .请问这个教程正确吗。我死活进不去,没反应,每次都在跑进度条  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:12

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-11-19 20:38
进CFE重新刷,260的CFE只引导260版固件和246系列固件,其他固件不启动。LEDE不含CFE,刷LEDE不会砖

260 的cfe 要怎么才能进入啊,前辈。我搜别人的教程说捅菊花,然后访问192.168.2.1 .这个方法不行啊

f358702361 发表于 2017-11-19 20:45
进CFE刷官网的246固件吧,然后你在研究别的,反正我是降CFE刷的lede
LEDE特点就是无线特别差,我要不是为 ...

前辈,260要怎么才能进入cfe啊。我搜索到的教程是,关机,ping 192.168.2.1 -t , 然后捅菊花5秒以上,插电源。 然后访问192.168.2.1 .请问这个教程正确吗。我死活进不去,没反应,每次都在跑进度条

你先改你自己的网络设置地址改成192.168.2.2,点一下第二行,在确定 然后打开192.168.2.1 捅菊花重启,一直捅着等网页变成cfe就可以松菊花了  详情 回复 发表于 2017-11-19 22:36

在telent只能刷官改,刷LEDE梅林等不CFE引导无法启动。。先用着官改等大神们出好消息吧

现在无法正常开启,该怎么进行telent 啊  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:39

lunaclock 发表于 2017-11-19 21:26
在telent只能刷官改,刷LEDE梅林等不CFE引导无法启动。。先用着官改等大神们出好消息吧

现在无法正常开启,该怎么进行telent 啊

CEF还能打开吗?还能打开的话刷入官方的246固件再进行一次telent破解  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:59

xiaozhiban 发表于 2017-11-19 21:39
现在无法正常开启,该怎么进行telent 啊

CEF还能打开吗?还能打开的话刷入官方的246固件再进行一次telent破解

xiaozhiban 发表于 2017-11-19 21:12
前辈,260要怎么才能进入cfe啊。我搜索到的教程是,关机,ping 192.168.2.1 -t , 然后捅菊花5秒以上,插 ...

你先改你自己的网络设置地址改成192.168.2.2,点一下第二行,在确定
然后打开192.168.2.1 捅菊花重启,一直捅着等网页变成cfe就可以松菊花了

我尝试设置,还是进不了。有具体教程吗 。网关那个怎么设置  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:36

有救   直接售后

来自手机 | 显示全部楼层
电脑设置固定ip  就可以进了

我尝试设置,还是进不了。有具体教程吗  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:35

谢谢各位大神支招,已经申请售后维修,官方直接给我换新的了。现在k3 260 要先刷cfe?260要怎么样刷cfe才正确啊

tianya0908 发表于 2017-11-22 03:52
电脑设置固定ip  就可以进了

我尝试设置,还是进不了。有具体教程吗

f358702361 发表于 2017-11-19 22:36
你先改你自己的网络设置地址改成192.168.2.2,点一下第二行,在确定
然后打开192.168.2.1 捅菊花重启, ...

我尝试设置,还是进不了。有具体教程吗  。网关那个怎么设置

彻底解决K3进cfe教程(申请加精) http://www.right.com.cn/forum/thread-219617-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:59
不用设置网关,之前的246root版管理地址就是cfe的地址。设置好本机ip,和CFE的IP同一网段就行。然后开一个窗口,ping CFE的IP,加上-t参数。然后,路由器断电捅住菊花再插电。观察那个ping的cmd窗口,看到TTL=100稳  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:49

xiaozhiban 发表于 2017-11-22 09:36
我尝试设置,还是进不了。有具体教程吗  。网关那个怎么设置

不用设置网关,之前的246root版管理地址就是cfe的地址。设置好本机ip,和CFE的IP同一网段就行。然后开一个窗口,ping CFE的IP,加上-t参数。然后,路由器断电捅住菊花再插电。观察那个ping的cmd窗口,看到TTL=100稳定了,就说明CFE已经启动。这时候可以进入CFE的miniweb刷固件。也可以不启动miniweb,直接在浏览器用TFTP刷固件。

还以为你早就搞好了。LEDE很安全,不含CFE,不会变砖,肯定刷得回来