QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

解决:frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试

有NB的 打赏点NB  

不知道要从哪里说起。
双十一 参与了铁威马官方免单活动,在11日11点11分11秒 成功支付即可免单。然后就免单到手了一台铁威马F2-220。我擦,铁威马的TOS3.0 简直辣鸡。 于是拆机,拔掉里面的引导U盘,另外刷了黑群的引导。官方洗白已封,生不逢时。 那不能洗白 且没有公网IP 就有了内网穿透的需求。况且洗白也是提心吊胆,非一劳永逸。

又恰好有阿里云的ecs。 frps 就省略了 有服务器的自己就配置了。 没服务器的用免费的 http://www.lu8.win/frp.html  http://chuantou.org/ 带宽什么的就不要奢望了。

Newifimini在公司 所以当时手上暂时是没有路由器的。于是用黑裙的docker 最终找到了一个合适的frpc镜像 镜像名"diamondyuan/frp"。  映射成功。

现在在公司,Padavan 在手。 最终还是需要再路由器上跑frpc的 , 填入配置  我擦 什么?   
  1. 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动
复制代码
什么鬼, 启动失败跟端口冲突有毛关系。。
SSH 上去 手动启动看看。
frpc 给出的是  login to server failed: authorization timeout  

好吧 直接到 https://github.com/fatedier/frp 上去找这个错误是哪里爆出来的

https://github.com/fatedier/frp/search?utf8=%E2%9C%93&q=+login+to+server+failed%3A+authorization+timeout&type=
frp/server/service.go 第241行

这个意思就是 你丫你frpc端的时间 和 俺服务器时间是对不上号的 国外来的不给通过。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

但是 话说  虽然是调整了时间 , FRPC 成功跑起了 。
为毛 返回的时间是早上

[RT-AC54U /home/root]# date
Sat Nov 25 11:22:01 CST 2017
[RT-AC54U /home/root]# frpc -c /tmp/frp/myfrpc.ini
2017/11/25 03:22:09 [I] [control.go:276].....

[RT-AC54U /home/root]# date -R
Sat, 25 Nov 2017 11:23:02 +0800

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我之前用也经常出现有时能用,有时启动失败,直到想放弃在路由器上运行这货,改在miniPC上运行,最近这段时候路由器上的也正常了

今天又罢工,显示这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主啊,你解决了困扰我好几天的问题,重刷的路由器一致提示端口冲突,其实路由器自己也提示过时间错误,不过我没当回事,还想的配置frp跟这些没关系,结果一直找不到原因,都快疯了,结果通过论坛搜索关键字“frp”找到你的帖子,把时间改了回来,果然正常了!! 真是太感谢楼主了,话说回来楼主是linux达人么?我是根本不知道还有 frpc -c 这个命令去排错 。。。

我晕,要SSH上去路由上改时间???