QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

非常生气伤心地吐槽一下极路由的不靠谱

本贴先不吐槽我11月22号参加极路由有赞活动,购买了2台B70,至今(28号)未发货的拖延症,重点吐槽一下极路由今天的活动是如何的不靠谱!!!

今天的故事从下午我不经意间点开微信极路由的公众号开始说起,然后我看到了极路由有个发红包的活动,截图:

我想了一下,晚上9点嘛,应该在家里了,可以参加试试,于是定了手机闹钟,20点58分,提醒我去支付宝开红包。还为了方便,把红包口令复制粘贴到了闹钟的提醒里,到时候就可以直接复制粘贴。为自己的小聪明洋洋得意~

一眨眼,就到了闹钟叫起来的时候。我以迅雷不及掩耳盗铃之势,复制好红包口令,点进支付宝的红包功能,粘贴口令,然后拿起另一个手机打开时钟读秒。

当时间的秒位从59变成00的一霎那,我立马点了领取红包,心想,这应该怎么都能领到吧。结果。。。。。冰冰凉的一行字,红包已领完。。。。。点进去一看,尼玛。。。。

不是说21点的吗,17点就领完了?????而且就发了2个人的???其中一个还被发的人领了?????你在逗我??????

抱着不死心不认输的态度,我再次将闹钟定时,22点的再试试,应该不会这么坑吧?

转眼又到了22点,中间我迅雷不及掩耳盗铃之势的动作就不再多说,依然出现一行小字,红包已领完。。。。。显示如下

说是22点的红包,你21点发了??????

我的路由器你拖了7天还没发货,说好22点发的红包,你提前1小时发?????

我真心觉得极路由大概是我遇到的最不靠谱的公司了,虽然我不想针对谁,不过这些活动的运营人员真的应该扣绩效和奖金。。

大家都来评评理啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都是套路啊

几毛钱的红包浪费表情

还好我没当回事儿

楼主| | 显示全部楼层
396q 发表于 2017-11-29 00:04
几毛钱的红包浪费表情

不是就几毛钱,它活动里写的是,先抽红包,给金额最大的人送手表

楼主的重点应该是“22号参加极路由有赞活动,购买了2台B70,至今(28号)未发货”

这活动不是改今晚了么

遭遇过楼主一样的待遇,抢红包直接不靠谱。。。。

楼主| | 显示全部楼层
wyq9299 发表于 2017-11-29 01:07
楼主的重点应该是“22号参加极路由有赞活动,购买了2台B70,至今(28号)未发货”

默泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自手机 | 显示全部楼层
极路由的福利不能信!!上次老子买b50,充话费也没给!!骗人的

抢过一次G20,一秒就无货,再也没参加过极路由的各种秒杀

396q 发表于 2017-11-29 00:04
几毛钱的红包浪费表情

那就是被耍了

这尼玛也叫红包?劳资小米手机上安装应用,领的红包都比他多,真是浪费表情

来自小极的道歉:
昨晚抽奖活动由于下午测试人员占用21:00的口令,推文公布后有其他人占用了第二条口令,小极在这里深表歉意,活动将在今天重新举行,昨天口令更新后的运气王礼物有效,由小极君个人出资以示歉意!请想参加活动的小伙伴加入临时活动群,今天在晚上9点和10点整重新开放口令红包活动,口令不再提前公布!给大家带来不便非常抱歉!QQ群:664703610 暗号:抽奖

只能说策划太没经验,昨晚21点我也抢了,输入口令一看我都想骂娘。。