QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sxs***

请教关于组播

来自手机 | 显示全部楼层
没有用VLAN,支持访客网络的话,建个访客网就解决了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
backlove 发表于 2017-12-3 16:05
双网也可以用双wan负载均衡来实现
我觉得单线复用已经很好了,点播我也很少看,我都是用两个盒子,一个i ...

用两个也行,用一个的话就不用来回切换了,还是比较方便,现在双线用的还是挺稳定的。vlan因为光猫没绑定的功能所以还没有尝试,想后期换个光猫再试试

请问, 你的IPTV 在看直播和看其他视频(比如泰捷、爱奇艺)自动切换IP的问题解决了吗? 我也是这种单线混合双网络,,,iptv盒子总是获取路由器的IP地址,, ,而不是获得光猫VLAN_45上面的IP地址,所以不能看  详情 回复 发表于 2018-7-9 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sxs608 发表于 2017-12-3 18:31
用两个也行,用一个的话就不用来回切换了,还是比较方便,现在双线用的还是挺稳定的。vlan因为光猫没绑定 ...

请问,
你的IPTV 在看直播和看其他视频(比如泰捷、爱奇艺)自动切换IP的问题解决了吗?

我也是这种单线混合双网络,,,iptv盒子总是获取路由器的IP地址,,
,而不是获得光猫VLAN_45上面的IP地址,所以不能看直播。

嗯,怎么能强制IPTV盒子必须走它的VLAN呢? 而不是走路由器的Internet线路。

我用的双线,单线老是有问题就没用  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:55

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2018-7-9 13:24
请问,
你的IPTV 在看直播和看其他视频(比如泰捷、爱奇艺)自动切换IP的问题解决了吗?

我用的双线,单线老是有问题就没用

哦,,好吧,,,谢谢了。  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:01

sxs608 发表于 2018-7-10 22:55
我用的双线,单线老是有问题就没用

哦,,好吧,,,谢谢了。

现在宽带都是100M了,iptv的带宽也是100M
单线明显不够用了,利用率只有一半了