QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 又入了个K3C

微店上又入手个K3C , 成功激活。可惜有3个物理坏块。

版本 32.1.22.113

1080入手的。

~ # ubinfo -a
UBI version:                    1
Count of UBI devices:           1
UBI control device major/minor: 10:59
Present UBI devices:            ubi0

ubi0
Volumes count:                           7
Logical eraseblock size:                 126976 bytes, 124.0 KiB
Total amount of logical eraseblocks:     861 (109326336 bytes, 104.3 MiB)
Amount of available logical eraseblocks: 316 (40124416 bytes, 38.3 MiB)
Maximum count of volumes                 128
Count of bad physical eraseblocks:       3
Count of reserved physical eraseblocks:  17
Current maximum erase counter value:     8
Minimum input/output unit size:          2048 bytes
Character device major/minor:            249:0
Present volumes:                         0, 1, 2, 3, 4, 5, 6

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没用的东西,只做路由器都不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也入手了一个感觉2.4还没k2p的稳定

楼主| | 显示全部楼层
丶超人不会飞 发表于 2017-12-14 19:57
我也入手了一个感觉2.4还没k2p的稳定

比K2P稳定,但是显示出来的信号没K2p好,不稳定应该是信道的问题

难道 K2P 有哪里不稳定?  详情 回复 发表于 2018-3-24 22:15
真是你说的那样就太好了 我电脑上看到的信号格数一会和k2p的一样一会又比k2p少一格  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:09

siyo2001 发表于 2017-12-14 20:02
比K2P稳定,但是显示出来的信号没K2p好,不稳定应该是信道的问题

真是你说的那样就太好了 我电脑上看到的信号格数一会和k2p的一样一会又比k2p少一格

丶超人不会飞 发表于 2017-12-14 20:09
真是你说的那样就太好了 我电脑上看到的信号格数一会和k2p的一样一会又比k2p少一格

虽然少一格,但是K3C速度比较高,可能少一格的时候网速还是比K2P高

怕热,转转转还是没下手

这货买来也是吃灰用的。。。。

用什么方法查看的

我的k3 直接扔床底下

现在用K3C感觉很好用

怎么查坏块

siyo2001 发表于 2017-12-14 20:02

难道 K2P 有哪里不稳定?

我的K2P 玩王者荣耀会460  详情 回复 发表于 2018-3-25 11:10

我的主路由也是3c 没毛病

xpader 发表于 2018-3-24 22:15
难道 K2P 有哪里不稳定?

我的K2P 玩王者荣耀会460

确实我的K2P会偶尔ping跳高,然后立马就降下来了,就一瞬间。  详情 回复 发表于 2018-3-25 18:30