QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白!新人!求助救命

各位大哥好,小弟刚刷了高恪,现在有个问题,家里电信光猫地址也是192.168.1.1,跟高恪的冲突了。
现在光猫没有超级密码没法改,把高恪的地址设置成别的点保存后就一直转圈,没反应,关掉后连192.168.1.1都进不去了,只能重新刷一遍路由。
大佬们现在可怎么办???
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
请各位大佬指导下

就是这样,一直装没反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
你用改后的地址就能进了

换个浏览器或者清空浏览器缓存,再去配置高恪,高恪容易引起浏览器缓存混乱

林613 发表于 2017-12-24 15:14
你用改后的地址就能进了

还是进不去,他一直转圈好久没反应,我就关了网页,重新打开,结果新的旧的全都进不去了,只能再重新刷

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-24 15:16
换个浏览器或者清空浏览器缓存,再去配置高恪,高恪容易引起浏览器缓存混乱

一直转圈好久没反应,我就关了网页,重新打开,结果新的旧的全都进不去了,只能再重新刷

han519562298 发表于 2017-12-24 15:17
一直转圈好久没反应,我就关了网页,重新打开,结果新的旧的全都进不去了,只能再重新刷

你换个浏览器,另外,路由器不要接光猫,再进去配置高恪,不用重刷。了不起路由器开机后捅菊花回复一下出厂

改成192.168.2.1 然后保存后 换个浏览器或者请缓存后 打开新的管理地址

qfnuzlr 发表于 2017-12-24 15:21
改成192.168.2.1 然后保存后 换个浏览器或者请缓存后 打开新的管理地址

谢谢大哥,可以了,换了3个浏览器