QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一直没看到过完整的WRT600N内部结构,我来发吧

我曾经找过很久,多是一些零碎的图片,我这次按照拆解次序来上一下完整的图片,不过屏蔽罩下面的东西我就不重复上了,想看的网友请到WRT600N裸板销售贴内查看,还有这次我拆解的这个WRT600N的硬件版本为V1.1:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芯片上散热片和机壳散热片中间那个方块,软绵绵的吧?是什么东西?哪里搞得到?
我们平时经常有那些东西,都扔了…………
那个软绵绵的东西是:导热硅胶,,,传热效果挺好的,,,不过好像没的卖,,,
那个软绵绵的东西是:导热硅胶,,,传热效果挺好的,,,不过好像没的卖,,,
61888008 发表于 2009-6-6 12:21

是导热贴,淘宝上有,搜索ATI导热贴或者3M导热贴就可以了
ink赶紧弄点5G的天线来卖卖,让咱总是用着那两根丑陋的线不太像话吧。呵呵
ink赶紧弄点5G的天线来卖卖,让咱总是用着那两根丑陋的线不太像话吧。呵呵
bestdoctors 发表于 2009-6-6 14:41

你仔细看看内部的图片,其实带外壳的WRT600N里面5G频段主天线也就是和我们送的笔记本内置天线差不多的。

我注意了,也知道你特意拍了天线的走向

能不能再把中间那个定向天线拆开看看里面的模样?

还有,可否说明一下,那两块minipci无线模块的中间那根天线接到哪里去了?
我注意了,也知道你特意拍了天线的走向

能不能再把中间那个定向天线拆开看看里面的模样?

还有,可否说明一下,那两块minipci无线模块的中间那根天线接到哪里去了?
bestdoctors 发表于 2009-6-6 20:53

中间那个天线拆开给大家看会失望的,呵呵,里面只有中间一根大约5毫米宽的长条线路板………………,2片模块的中间引线就是到中间的天线里面去了。

这个帖子好丫~~

要仔细看看

看到恩山也开始卖WUSB600N了

有没有试试和WRT600N配合,同时跑2.4Ghz和5Ghz,是怎么样的一个效果和速度?

国内就没看到过有人试过出report的
WUSB600N无法同时接驳2个频段的无线网络,呵呵
呵呵,这个东东与裸板比是多了很多东东,长了见识了,谢谢!!!
老大!恩山淘宝上卖的800元和这个一样吗?没有改变过里面配置吧?想进一个。
完全一样,WRT600N看是否拆开修理过,最简单的办法就是看底部标签的MAC地址和菜单内部的MAC地址是否一样,这个是最简单直接的办法。
穷人只能看看了!