QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c无线断流原来越严重了

之前都是凌晨出现wifi消失,重启一下也就好了,这两天成了不定时的消失了,感觉很莫名其妙,这样下去只能再买个k2p啥的用用了
我家的天翼网关0点也会断流  是不是运营商的问题?

我这个之前都是凌晨3点左右出现,今天突然严重出现两次了  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:06

李小口 发表于 2017-12-30 15:02
我家的天翼网关0点也会断流  是不是运营商的问题?

我这个之前都是凌晨3点左右出现,今天突然严重出现两次了

凌晨可能是运营商在调整网络  详情 回复 发表于 2017-12-30 17:57

看来电子产品确实是存在个体差异,我用K2P的时候,只有一台遇到过无线信号消失的情况,用K3出现过好几次,K3送人之后用K3C到现在,从来没遇到过。

最开始我这个也没事,最近莫名其妙出现的,是不是插着玩客云的问题?  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:14

心灵刺青 发表于 2017-12-30 15:08
看来电子产品确实是存在个体差异,我用K2P的时候,只有一台遇到过无线信号消失的情况,用K3出现过好几次,K ...

最开始我这个也没事,最近莫名其妙出现的,是不是插着玩客云的问题?

lingheqing 发表于 2017-12-30 15:14
最开始我这个也没事,最近莫名其妙出现的,是不是插着玩客云的问题?

要不然你就把K3C恢复出厂设置,然后什么外接都先别上,单纯只用K3C来测试一下是否还有断流现象。我的K3C都是用的官方固件的,不知道用其它固件是否有影响。

2台官改都是消失WIFI的问题,有线能上无线消失,有个别时候无线过一会能恢复

k2p b1梅林也会掉线

k3也是会消失。最近5G还可慢,2.4正常。免费的螃蟹就这样

我的k3c一到手就刷了abc的官改v1.0开去广告。。。无线全关下面接个k3做2级路由。。用两三个月了一直很稳定。。。我家移动宽带都可以打LOL、、、、

后来虽然abc大神继续更新但觉得1.0版用得挺稳定关键是去广告很稳定没有失效过而且我也不用其他别的功能、。。。就没升级过了

lingheqing 发表于 2017-12-30 15:06
我这个之前都是凌晨3点左右出现,今天突然严重出现两次了

凌晨可能是运营商在调整网络

25435356 发表于 2017-12-30 17:15
后来虽然abc大神继续更新但觉得1.0版用得挺稳定关键是去广告很稳定没有失效过而且我也不用其他别的功能、。 ...

老哥你用的什么去广告,ad还是kp

用的ad,kp那个没用  详情 回复 发表于 2017-12-31 10:31

K3C问题是挺多的,之前又过WIFI信号消失,还有LAN口失灵WIFI正常,重启都好了

lan口失灵,我也碰到过,还以为是我新买的网线坏了呢  详情 回复 发表于 2017-12-31 10:33

k3c不稳定,用回k3了