QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zsh***

[k3] [0518更新]k3多了一个(梅林)固件的选择「不分闪存类型」「建议版主为作者“加精”」

火... [复制链接]
楼主,03270019版本工具箱里面有工具么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yyysuo 发表于 2018-3-27 10:40
楼主,03270019版本工具箱里面有工具么?

工具箱是放工具的地方。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2018-3-27 00:45
无线仅设置名称与密码其它自动设置

RT-AC3100_380.70_alpha1_03270019这个版本不错,基本完美了

zjz130183 发表于 2018-3-27 21:29
RT-AC3100_380.70_alpha1_03270019这个版本不错,基本完美了

网页前端缺少自定义,不可说 不能故障转移,不能远程设置(计划添加 frpc 现在自己在测试中,能有frpc服务器就好了。)
还需要大神的分享。

zshwq5 发表于 2018-3-27 22:29
网页前端缺少自定义,不可说 不能故障转移,不能远程设置(计划添加 frpc 现在自己在测试中,能有frpc服 ...

发现个问题,smb设置那如果设置成最新的smbv1+smbv2,局域网复制文件会导致一个内核100%,设置成smbv1就没问题,不知是否是个例。我刷完没恢复初始设置,可能也与这个有关。不可说我直接用电脑版本了,路由的搞不定

zjz130183 发表于 2018-3-27 22:55
发现个问题,smb设置那如果设置成最新的smbv1+smbv2,局域网复制文件会导致一个内核100%,设置成smbv1就 ...

如果能恢复后再试看是否一样的结果。

zshwq5 发表于 2018-3-27 23:07
如果能恢复后再试看是否一样的结果。

sambav1性能最好 sambav2,或者v1+v2都会降低性能

对了,最新版本,有没有修复reset键?

chunmaochun 发表于 2018-3-28 12:42
sambav1性能最好 sambav2,或者v1+v2都会降低性能

并没有这个说法      

paldier 发表于 2018-3-28 12:51
并没有这个说法

https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/blob/master/Changelog.txt
  1. - CHANGED: Samba protocol support can now be set to
  2.              SMBv1, SMBv2, or SMBv1 + SMBv2 (the new default).
  3.              This will result in a performance drop on all
  4.              models, but will be more secure.
  5.              Ideally, people should change it to SMBv2 only,
  6.              and then reboot all their client devices to start
  7.              using only the new protocol.
  8.              If performance is more important than security to
  9.              you, then you can switch it back to SMBv1, which is
  10.              the old default behaviour.
复制代码

chunmaochun 发表于 2018-3-28 12:49
对了,最新版本,有没有修复reset键?

修复reset键在最早就已经修复了不是吗?

我试过开机状态按下复位键是可以恢复出厂的。

zshwq5 发表于 2018-3-28 13:10
修复reset键在最早就已经修复了不是吗?

我试过开机状态按下复位键是可以恢复出厂的。

0325那个版本,开机状态按下reset确实不能复位,不知道原因

刚刷了0327版本,测试了一下,可以复位了

占座。留个名,等你们的试用

去广告kp打开就断网,打开kp下面也没有启动信息