QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【上海贝尔】RG100A-AA Ver:1.1升级为1.2.1

【上海贝尔】RG100A-AA Ver:1.1版本升级为1.2.1版本.
   给喜欢折腾的朋友们.
   升级方法:
   1.电脑网卡设置:192.168.1.x;
   2.WEB进入管理界面:用户名/密码 telecomadmin/nE7jA%5m,进入超级用户登陆进去;
   3.另开页面:http://192.168.1.1/twadslload.htm        (WEB升级界面 )
  4.进入界面: 点击"浏览",找到升级文件.点击"升级软件".升级成功后猫自动重启.原来设置有些会改变.备份好配置.
   升级过程不要断电,需要两分钟.
   下载文件后解压缩.
   刷固件有危险.如果你的猫正常.不建议刷.
   软件版本版权是电信的,我已升级成功.对应用软件产生的后果不负有责任.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载下来,看了一下。文件是压缩模式的,不是标准BCM格式。

楼主| | 显示全部楼层

#哈哈6014
不好意思,重发了一遍.文件是升级软件.不能作为单独的固件刷机,要在rg100a-aa v1.1版本的基础上升级.
下载文件后解压,使用网线WEB进入猫的管理界面升级,不要用数据线.但要接上ttl线可以看到升级过程.
我用rg100a-aa和db120-wg(不能直接升级,要先刷成rg100a v1.1的版本)都升级成功.

谢谢,先下来看看

先说有什么区别吧,不想刷了要刷回原ROM

标准格式的固件来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵!!这个版本好像只是修改了一下ADSL里的参数!

刚刚掏了个RG100A-AA,升级看看。谢谢,先收下了!

先收下看看跟1.1有什么区别!

怎么有两种版面呢?

是不是一个是带CFE.一个不带CFE刷出来的就是两种版面???

我也升级了,先用着

谢谢,下载了。

我的怎么升级不了?提示:
DSL路由器升级

Image上载失败.选择的文件包含一个非法映像.

上次看人家在那里说可以修改成路由.我进去设置后.现在变砖头了.

自己没有RG的,只有DB的,还是顶楼主