QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[己出封贴出自用WRT54G V2 32M内存(原生)

本来想换,看来没合适的,出掉算了。价钱230吧。
   自用WRT54G V2 32M内存极品版一台,可刷DD-WRT,Tomato。东西非常新(请看以下实物图。包装盒也在,电源和天线是不是原装的我不确定,请各位看官自己分辨。反正东西用了一年,刷Tomato非常稳定。(照片可能未能完全反应出成色,顶盖上有轻微划痕,很细的。否则绝对可以冒充全新。这种成色确实很难找了,喜欢的朋友请尽快出手)。对成色有苛刻要求的或有其他疑问的请QQ(704259967)或PM我,但我很少在线,最好旺旺联系但我很少在线。只此一个,先到先得。

原生32M内存的V2非常少风,可以说是极品了。最好走顺风,省心。武汉本地可自取。
    淘宝链接:[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=94fe6bd4f5a29ee768d58b41e54bfa61&x_id=0db2[/url]

己出给楼下的朋友,其他朋友请别加我了[color]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我原来也有一台这样的极品WRT54G V2,原生32M,后来出了;

价格不错,肯定要被秒了!!!
成色强大...
东西价格都不错
目前用的是VIA ITX CF卡装的海蜘蛛,已经有了TP 941N作AP,想用下WAYOS,10台机子,15用户的授权好像是150块,还是装PC版的实惠。要是没有ITX、941N又少于4台,不用说肯定秒了楼主的
支持邮政EMS?
HAHA>..我的也被拍没人付款也没人联系.只是留言说是恩山的论坛的...HAHA>.
5HF?????是他拍的吗???拍了不要紧,,不想要就说不要了..拍了就溜 ..这样就没意思了...
HAHA>..我的也被拍没人付款也没人联系.只是留言说是恩山的论坛的...HAHA>.
5HF?????是他拍的吗???拍了不要紧,,不想要就说不要了..拍了就溜 ..这样就没意思了...
gggggg 发表于 2009-8-3 23:40

成交不买,怎么不投诉啊
重新建个链接接着卖发子
CPU多少啊

是我拍的,你在这说230元,但是你的淘宝是不是啊,我给你qq留言了,我昨天晚上qq了,你又不在,联系不上你啊,麻烦你修改一下金额,马上付款
最好能留个有效的联系方式,大家能沟通,要不容易出现误会。你的qq经常又不在线
我上淘宝了看见修改了,不好意思我白天上班,只能晚上上网,晚上马上付款,再恩山潜水半年终于出手捞一个无线路由,上次那个戴尔的才100好便宜,可惜等联系上卖家就被人拍了,所以这次先拍下来了再联系的你,耽误您的时间了,不好意思
我上淘宝了看见修改了,不好意思我白天上班,只能晚上上网,晚上马上付款,再恩山潜水半年终于出手捞一个无线路由,上次那个戴尔的才100好便宜,可惜等联系上卖家就被人拍了,所以这次先拍下来了再联系的你,耽误您的 ...
zxl2000110 发表于 2009-8-4 18:44

晚上8点50了,你仍然未能付款,我只能暂时取消交易。如果你还要,请先与我联系,该问的问清楚,该说的说清楚。我每天比较忙,上网时间短,所以请你也要理解一下。(另外说明一下,东西价格是230没错,但今天问过顺丰,邮费是25元,所以加起来仍然是255元。当然你可以不选择顺丰,邮费到付,你就只用付230元给我。如果你今天仍不和我联系,我只能把东西给别人了。)
12# 盖世云

大哥你也太心急了吧,我晚上加班都是10点才回呢,还是从新拍吧