QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 恩山***

LINKSYS WRT600N V1.1 亮丽DIY外壳 刷DD-WRT 脱机下载

这个和800元的原壳比起来哪个发热低些?因为我室内温度不低阿.怕热坏...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

’先说硬件配置:
CPU BCM4705 频率 300MHZ、FLASH 8M、内存 32M DDR 、USB2.0接口一个、MINI PCI槽2个、4口10M/100M/1000M自适应交换机+1口10M/100M/1000M WAN口、附带1片802.11N的无线模块+1片802.11a的无线模块 ...
AzureChina 发表于 2009-8-31 16:34

2.4G的802.11n协议已经支持802.11G了,老大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个和800元的原壳比起来哪个发热低些?因为我室内温度不低阿.怕热坏...
spanevix 发表于 2009-9-1 15:57

你说呢?肯定是这个了,全身都是散热孔了,除了正面、侧面和反面都是散热孔………………

那就是一共有2个N模块,一个2.4G,一个5G的,知道了

真是强大的不得了 只是有点贵 暂不入

你说呢?肯定是这个了,全身都是散热孔了,除了正面、侧面和反面都是散热孔………………
ink 发表于 2009-9-1 17:19

但是原版的前后都有铝板导热呢,说不好那个散热好.
我的原壳的24*7开着很烫的.

楼主| | 显示全部楼层
热量蒙在里面出不来还是没用,最终靠塑料来散热当然热的。

比588元带的天线好,这个是RP-SMA接口的,自己以后可以更换天线,另外现在搭配的天线5G和2.4G都适用的。

这种天线跳线板一共就几十个,没有单独卖的。
恩山无线 发表于 2009-8-31 14:15

这个天线跳线板的作用是仅仅将信号整合到一个天线上还是有别的什么呢?我只看到pcb,没有看到别的元件呢。。

楼主| | 显示全部楼层
差不多就是这个作用,没错。

那这样子会不会产生信号的不稳定或是别的什么情况呢。。。。我对这个不是很了解,但是最近有意入手600n,所以想请教一下。。

不会的,线路板背面都有标识的:一个接口接5G频段、一个接2.4G…………

我是上次买的600N 128m内存的+5ghz网卡的,目前用的是亚克力的那个托板,能不能寄回来给换这个外壳,费用当然好说。

能不能升级128M内存呀?...

当然可以的,淘宝上拍的时候旺旺内和LONGLO说一下

不错,很漂亮,支持