QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 救砖出现Hit any key to stop autoboot: 2 过不去了

ttl救砖出现Hit any key to stop autoboot: 2  过不去了  是不是uboot坏了,哪位大神帮忙看下,  ,之前就是想刷管改固件刷成砖了,买了ttl小回来,救还是出错,是不是得编程器才能搞定了?
Connecting to COM3...
Connected.

U-Boot 1.1.4-gbc73b198 (Mar 29 2018 - 15:36:58)

ap152 - Dragonfly 1.0DRAM:  
sri
ath_ddr_initial_config(278): (ddr2 init)
ath_sys_frequency: cpu 775 ddr 650 ahb 258
Tap values = (0xd, 0xd, 0xd, 0xd)
64 MB
Top of RAM usable for U-Boot at: 84000000
Reserving 202k for U-Boot at: 83fcc000
Reserving 192k for malloc() at: 83f9c000
Reserving 44 Bytes for Board Info at: 83f9bfd4
Reserving 36 Bytes for Global Data at: 83f9bfb0
Reserving 128k for boot params() at: 83f7bfb0
Stack Pointer at: 83f7bf98
Now running in RAM - U-Boot at: 83fcc000
Flash Manuf Id 0xc8, DeviceId0 0x40, DeviceId1 0x18
flash size 16MB, sector count = 256
Flash: 16 MB
*** Warning - bad CRC, using default environment

Power up PLL with outdiv = 0 then switch to 3
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ath_gmac_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
ath_gmac_enet_initialize: reset mask:c02200
athr_mgmt_init ::done
Dragonfly  ----> S17 PHY *
athrs17_reg_init: complete
SGMII in forced mode
athr_gmac_sgmii_setup SGMII done
: cfg1 0x80000000 cfg2 0x7114
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
eth0 up
eth0
Setting 0x181162c0 to 0x4b962100
Hit any key to stop autoboot:  0
## Booting image at 9f090000 ...
Bad Magic Number
ath>        XSHELL  出来的是这个样的

这已经进Uboot了啊

但是中断不了。 我无法输入啊。 任何按键都没有反应的  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:56

但是中断不了。  我无法输入啊。 任何按键都没有反应的

k2T最新V22.23.1.158的刷入breed并开启telnet百分百成功,有需要刷breed的可以联系我! 加企鹅号:214471918帮你解决。打开TELNET并刷好breed  详情 回复 发表于 2020-4-8 02:00

yyzb 发表于 2020-2-24 23:56

必须把TX线接触良好,否则就会出现这种输入不了的情况

好的 。我是没有 电烙铁 。 明天用电烙铁焊上再试试。谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:17

我是过来思考的了。。

未来未知 发表于 2020-2-24 23:59
必须把TX线接触良好,否则就会出现这种输入不了的情况

好的 。我是没有 电烙铁 。 明天用电烙铁焊上再试试。谢谢

只有2个原因: 一、 4根焊针没接好(tx 和rx 接地 还有3.3V) 二、第四根3.3V最好也接上(我ttl不接3.3V打死进不去,接上3.3V秒进启动模式  详情 回复 发表于 2020-2-25 22:27

只有1个原因: 路由器上的3根排针焊针没接好,tx 和rx 接地   

早乙女有人 发表于 2020-2-25 22:27
只有2个原因: 一、 4根焊针没接好(tx 和rx 接地 还有3.3V)   二、第四根3.3V最好也接上(我ttl不接3.3 ...

我买的这个tll 机子 可调5/3.3  但是  接哪个是3.3V的 ? 我调成3.3 用万用表还是5V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电烙铁 接好线 还是无法中断,无法输入,哎,哪个好心人帮我收拾一下,给你邮寄过去

你解决了吗?我的情况与你一样也是无法输入  详情 回复 发表于 2023-3-5 22:16
k2T最新V22.23.1.158的刷入breed并开启telnet百分百成功,有需要刷breed的可以联系我! 加企鹅号:214471918帮你解决。打开TELNET并刷好breed  详情 回复 发表于 2020-4-8 02:01

你是Hit any key to stop autoboot: 2
我是Hit any key to stop autoboot: 0
根本中断不了,疯了

按住reet键再通电,黄灯亮快速插入ttl同时狂按回车,按住reset键5秒不撒手,成功进入uboot命令行,亲测+复测有效。  详情 回复 发表于 2022-12-15 20:17
k2T最新V22.23.1.158的刷入breed并开启telnet百分百成功,有需要刷breed的可以联系我! 加企鹅号:214471918帮你解决。打开TELNET并刷好breed  详情 回复 发表于 2020-4-8 02:01

楼主解决了吗

#在这里快速回复#k2T最新V22.23.1.158的刷入breed并开启telnet百分百成功,有需要刷breed的可以联系我! 加企鹅号:214471918帮你解决。打开TELNET并刷好breed

yyzb 发表于 2020-2-24 23:56

k2T最新V22.23.1.158的刷入breed并开启telnet百分百成功,有需要刷breed的可以联系我! 加企鹅号:214471918帮你解决。打开TELNET并刷好breed