QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 求助,想刷A大K3C新固件,卡在了设置永久Telnet这一步…

之前所有路由刷机都没遇到过问题,昨天看到期待已久的A大官改新固件,立马按步骤动手,结果总是无法设置永久开启Telnet……各种尝试也没成功,实在没办法了。请教一下有遇到一样情况的吗?难道是硬件的问题_?不知有没有别的办法实现永久开启?
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
看着官改不能用,哎……

看到A大教程有了新的解决办法,去试试

你的顺序不对,先点设置永久,然后重启路由器,重启完成点打开telnet就可以了。

或者用这种方法也行http://iytc.net/wordpress/?p=2841

radiar 发表于 2018-2-3 17:29
看到A大教程有了新的解决办法,去试试

我也是怎么也开启不了Telnet,你解决了吗?

逍遥书生 发表于 2018-2-3 17:37
你的顺序不对,先点设置永久,然后重启路由器,重启完成点打开telnet就可以了。

谢谢! 按着你的先点永久 重启路由后开 成功了

还有种办法就是把mtd6备份出来在0×30位置改成1070再写回

逍遥书生 发表于 2018-2-3 17:40
或者用这种方法也行http://iytc.net/wordpress/?p=2841

感谢高手支招!看到晚了,在别处用第二种方法解决的,早知道用你的第一种方法解决省事,哈哈

fa110 发表于 2018-2-3 17:47
谢谢! 按着你的先点永久 重启路由后开 成功了

我也解决了,用的第二种方法,一样的结果,哈哈

看到希望了。刷机去。我 也是永久标记不上。终于有办法了

没开telnet,但已经是升成267版本了怎么办,还能降回175吗

出厂固件是K3C_V32.1.46.268怎么开telnet?降到K3C_V32.1.26.175说非法固件。