QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

cctv5等体育直播频道软件推荐

比较喜欢看nba,用的是电信的iptv,但是它的cctv5效果那个烂啊,求推荐cctv5 等体育频道直播的软件,谢谢先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cctv5是个很折腾的存在,再早电信iptv都没这个台,直播软件也经常失效,你试试hpd和小薇,这个是hdp,清晰度你感受下,手机难得看直播,就装了一个,我家里是华数的有线电视,虽然是720p,但是不客气的讲,秒所有iptv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ls1
不好意思?hpd是啥软件?哪里可以下载,全名就是这个缩写吗?  详情 回复 发表于 2018-2-13 15:02
ls1
hpd?你不是看华数吗?还需要hpd?截图可能压缩了,感觉质量一般,不知实际如何  详情 回复 发表于 2018-2-13 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2018-2-13 14:54
cctv5是个很折腾的存在,再早电信iptv都没这个台,直播软件也经常失效,你试试hpd和小薇,这个是hdp,清晰 ...

hpd?你不是看华数吗?还需要hpd?截图可能压缩了,感觉质量一般,不知实际如何

ls1 发表于 2018-2-13 14:59
hpd?你不是看华数吗?还需要hpd?截图可能压缩了,感觉质量一般,不知实际如何

手机啊,所以我家里盒子上是不装直播到的,但是有时候在单位想看看比赛啥的,这个hdp还是里约奥运时候装的

badcrazy 发表于 2018-2-13 14:54
cctv5是个很折腾的存在,再早电信iptv都没这个台,直播软件也经常失效,你试试hpd和小薇,这个是hdp,清晰 ...

不好意思?hpd是啥软件?哪里可以下载,全名就是这个缩写吗?

ls1 发表于 2018-2-13 15:02
不好意思?hpd是啥软件?哪里可以下载,全名就是这个缩写吗?

hdp直播,搜下就能找到,官网hdpfans,那里用有盒子软件和直播源讨论,基本上你要保证高清流畅,只有跟着论坛不停换直播源

ls1
多谢您,我去试试,还有小薇直播,还看中了一个小鹰直播,都对比下  详情 回复 发表于 2018-2-13 15:29

hdp 俩天看不到5套了,楼主可以试试

微信 发表于 2018-2-13 15:07
hdp 俩天看不到5套了,楼主可以试试

刚打开,ok的,cctv5失效很正常,等更新源就好了,基本上要看cctv5都得靠自定义源

刚才突然想起来还有个cntv现在叫央视影音,如果只看央视这货应该比较适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

badcrazy 发表于 2018-2-13 15:04
hdp直播,搜下就能找到,官网hdpfans,那里用有盒子软件和直播源讨论,基本上你要保证高清流畅,只有跟 ...

多谢您,我去试试,还有小薇直播,还看中了一个小鹰直播,都对比下

安装大锅盖看高清cctv5效果最佳

hdp现在是没有央视频道的,打开hdp自建频道,输入111111提交,返回列表。搞定

电脑还是电视??

我的帖子去下91看电视软件, 所有频道基本都有了

央视官方不是有么