QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] openwrt cc可用的aria1.33.1

仅限于k2p或者ramips_1004kc 在3.18内核完美运行

自编译全功能版,附带可能用到的依赖,bt下载速度还算可以。链接: https://pan.baidu.com/s/1bqCa1ZL 密码: dp8b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么用啊?楼主能说咋详细点不?现在是lede怎么加进去?

楼主| | 显示全部楼层
河南小二 发表于 2018-2-16 16:38
怎么用啊?楼主能说咋详细点不?现在是lede怎么加进去?

这是k2p的,限于openwrt cc,潘多拉应该上可以用。

请问下楼主 怎么去升级啊  现在是 1.33.0的版本

河南小二 发表于 2018-2-16 16:50
请问下楼主 怎么去升级啊  现在是 1.33.0的版本

用winscp把解压后文件上传/tmp,再ssh进路由把原来的卸载,再安装就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xinmsa 发表于 2018-2-16 18:18
用winscp把解压后文件上传/tmp,再ssh进路由把原来的卸载,再安装就行了

好的,谢谢,

xinmsa 发表于 2018-2-16 18:18

怎么把原来的 卸了,我昨天更新K3官改的ARIA2 提示更新好了 但重启进去还是老的 特请教 下

iamyangyi 发表于 2018-2-16 19:35
怎么把原来的 卸了,我昨天更新K3官改的ARIA2 提示更新好了 但重启进去还是老的 特请教 下

这是k2p的,仅限于ramips_1004kc

xinmsa 发表于 2018-2-16 20:43
这是k2p的,仅限于ramips_1004kc

我知道 是我说怎么删除

iamyangyi 发表于 2018-2-16 20:48
我知道 是我说怎么删除

你看下opkg命令详解吧  http://blog.csdn.net/whatday/article/details/78920494

这个软件干什么用的

aria2党来支持下

来自手机 | 显示全部楼层
下载百度云会中断吗

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

留名 谢谢了