QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯A1太大了吧

今天抢购的A1到货了,拿到货的时候吓了我一大跳,这货的体积也太大了吧,租的房子里面放下这货占地严重啊,唉!还是让它吃灰吧,这么大的体积以后卖都不好卖,搬家也不好弄啊,把它带回老家更没法弄
发到我这里来,我帮你放着,我家有的是地方放

楼主| | 显示全部楼层
jesseowens 发表于 2018-2-27 19:56
发到我这里来,我帮你放着,我家有的是地方放

得等到下车在说卖的问题

1990chs 发表于 2018-2-27 19:59
得等到下车在说卖的问题

我不是说卖给我,我是说发来我帮你放着

来自手机 | 显示全部楼层
就拿来一个,不敢要了,卖不出价也不好卖,还得几万一平的仓库供着

jesseowens 发表于 2018-2-27 20:02
我不是说卖给我,我是说发来我帮你放着

不送

freebeing 发表于 2018-2-27 20:16
就拿来一个,不敢要了,卖不出价也不好卖,还得几万一平的仓库供着

我也不想再撸了,太占地方了

我也是因为太大了,所以只撸了一台用。

确实相当大,放客厅,霸气

官方的图有毒,我还以为就和我的主机一样不到35cm的高度谁知道比我主机高太多了简直是太过分了

排骨君 发表于 2018-2-27 22:09
官方的图有毒,我还以为就和我的主机一样不到35cm的高度谁知道比我主机高太多了简直是太过分了

对啊,买来下我一跳

发呆de鱼 发表于 2018-2-27 21:57

表示租房的人感觉太大了,感觉都没法用

北京1899下了四个,不好搞了,没地方放……

freebeing 发表于 2018-2-27 20:16

你不可以当凳子用啊