QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子固件开启adbyby网页视频载入变慢?

无论是K2用hiboy还是K2P用灯大的固件,只要开启了广告,手机今日头条视频缓冲有时候就变得要十几秒。关闭状态看视频都是即点即看的,根本不需要缓冲时间。
你们有没有发现这个问题?顺便说一声手机是IPhone 8 plus。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是去广告降低了处理

不知道是不是这么回事。但是电脑没什么影响。  详情 回复 发表于 2018-2-28 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qq237563521 发表于 2018-2-28 21:10
应该是去广告降低了处理

不知道是不是这么回事。但是电脑没什么影响。

缓冲10秒总比几十秒广告强吧

问题是今日头条的视频没有广告,而且电脑好像没什么问题,就是手机出问题的。  详情 回复 发表于 2018-3-1 07:25

nazca001 发表于 2018-2-28 22:38
缓冲10秒总比几十秒广告强吧

问题是今日头条的视频没有广告,而且电脑好像没什么问题,就是手机出问题的。

同感,而且有时候微信里面的一些链接或者公众号都反应较慢

来自手机 | 显示全部楼层
好像是这样的,系统是11.3。用的adbyby plus,有的网站直接打不开,一开始以为是固件问题各种琢磨,折腾了几天才发现用别的手机的话完全正常,就我手机的8p会出问题。试过旧版本的iphone照样没问题

不是吧,别的手机没问题?我还因为全都是这样的?  详情 回复 发表于 2018-3-2 02:06

现在我怀疑是adbyby跟ios11的网络安全机制是不是有啥不兼容

hplee0120 发表于 2018-3-1 13:21
好像是这样的,系统是11.3。用的adbyby plus,有的网站直接打不开,一开始以为是固件问题各种琢磨,折腾了 ...

不是吧,别的手机没问题?我还因为全都是这样的?

是的,我试过我的10系统的se,11系统的ipad。没啥事。就是不知道8p为什么这样,恢复网络设置过也不行,还没试过抹除所有  详情 回复 发表于 2018-3-2 02:27

流光漫过桑田 发表于 2018-3-2 02:06
不是吧,别的手机没问题?我还因为全都是这样的?

是的,我试过我的10系统的se,11系统的ipad。没啥事。就是不知道8p为什么这样,恢复网络设置过也不行,还没试过抹除所有

我K2P刷老毛子开kp或者ad一直都卡网,电脑就没事,就手机开的慢,无论app还是UC看网页都慢几秒的感觉,怀疑不一定是性能的问题,可能还是不兼容,家里几个手机华为正常,但是三个小米就都这样5S 5SPLUS NOTE4X

同样问题....

这个问题很奇怪,的确如此 无论是爱奇艺还是优酷客户端都是这样, 有时候还无法解析,换了官改上KP 没问题

去广告功能会降低网速,普遍存在的问题

用K2P老毛子我的8P也是这样 安卓机和电脑速度很快  8P贴吧微博微信什么的都很慢 不知道咋回事,, 但是我换了K2的老毛子8P就很正常 郁闷