QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯k2p k3 硬改1g运存可行性研究

现在看到有1g.16 位的运存颗粒。请各位论坛牛人指点下。是否可以换成1g..运存。512的改过以前。改1g是否存在不识别的可能。境外天猫魔盒原先四个256颗粒也拆下想改4个512颗粒也不知道是否能自动识别颗粒。请大神们给点意见和提示。内存都是16位的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
mtk的cpu支持最大512内存,博通的不知道支持多大内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lgy 发表于 2018-3-1 23:19
mtk的cpu支持最大512内存,博通的不知道支持多大内存

这个差点忘了我想起来了。但是博通k3和k3c有没有会弄得?我主要还想改天猫魔盒哈哈哈。

K3已经是512了, 我好像在哪个地方看到有人改过1G  详情 回复 发表于 2018-3-1 23:40

放弃吧,只能用到512,后面的只能扔着

我K2P用了1GB的,好像起不来,博通的上2片512的直接起不来,现在上2片256的不知道改CFE  详情 回复 发表于 2018-3-8 22:09

青岛胡胜 发表于 2018-3-1 23:22
这个差点忘了我想起来了。但是博通k3和k3c有没有会弄得?我主要还想改天猫魔盒哈哈哈。

K3已经是512了, 我好像在哪个地方看到有人改过1G

改了硬件还得改固件才行,看到有人在研究r2d改512

来自手机 | 显示全部楼层
4709的512或者1gb是我先改的,但是完美失败,ttl能识别而已

dq13658019313 发表于 2018-3-2 00:31
4709的512或者1gb是我先改的,但是完美失败,ttl能识别而已

哎失望了。那就想改个机顶盒看看什么样子。

期待你的成果。
弱弱的问一下,加那么高的内存,干吗用呢?

123223015 发表于 2018-3-3 11:04
期待你的成果。
弱弱的问一下,加那么高的内存,干吗用呢?

为了运行速度

paldier 发表于 2018-3-1 23:31
放弃吧,只能用到512,后面的只能扔着

我K2P用了1GB的,好像起不来,博通的上2片512的直接起不来,现在上2片256的不知道改CFE