QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi d1被我刷死了,哪位能用编程器或是TTL帮我救一下吗?

是被刷死的(第一次刷),UBOOT不能进,开机网线有灯闪.
D1主板有屏蔽罩没工具不好开.
求哪位会用编程器或是能用TTL救机的帮我救一下.
谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想法不错,但是这两样都不能远程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝上搞个编程器吧!CH341A的找那个软件的关于界面有他的淘宝店链接。其他的店家都是用的旧版免费的,没软件售后的!其他的还有个优硕的,便宜点的,至少还有人在给你做技术支持!

OK,谢谢大哥了!  详情 回复 发表于 2018-3-8 20:02

楼主| | 显示全部楼层
溜溜 发表于 2018-3-8 18:44
淘宝上搞个编程器吧!CH341A的找那个软件的关于界面有他的淘宝店链接。其他的店家都是用的旧版免费的,没软 ...

OK,谢谢大哥了!

你要是只是平时用用的话弄那些10几元的也行吧!就是芯片的支持都是些老的,是软件限制了!人家开发的软件也不是白来的。看你自己的需要了!  详情 回复 发表于 2018-3-8 20:55

sg871013613 发表于 2018-3-8 20:02
OK,谢谢大哥了!

你要是只是平时用用的话弄那些10几元的也行吧!就是芯片的支持都是些老的,是软件限制了!人家开发的软件也不是白来的。看你自己的需要了!

溜溜 发表于 2018-3-8 20:55
你要是只是平时用用的话弄那些10几元的也行吧!就是芯片的支持都是些老的,是软件限制了!人家开发的软件 ...

兄弟,该搞的我都搞了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收转@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

可以加我QQ:68577582 我发固件给你刷  详情 回复 发表于 2018-3-24 08:21

sg871013613 发表于 2018-3-22 23:11
收转@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

可以加我QQ:68577582 我发固件给你刷

救好了?  

当然救好了!  详情 回复 发表于 2018-8-2 12:24

当然救好了!

传授下经验  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:58

背面的四个脚针定义什么什么啊,我的刷错不死导致无法开机,之前玩ttl时接错针导致板子烧了,不敢再乱接了

哈哈  我也是     付费修的  

传授下经验

我也差点刷死啊 学习

楼主救完之后信号怎么样?我的就完之后无线就废了

试一试刷回原来的eeprom  详情 回复 发表于 2019-2-17 11:57