QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求 K2P openwrt chaos_calmer V1.7 下载地址

求 K2P openwrt chaos_calmer V1.7 下载地址
求 K2P openwrt chaos_calmer V1.7 下载地址
附件里就有,自己下。

楼主| | 显示全部楼层
yoqsh 发表于 2018-3-10 19:05
附件里就有,自己下。

那是旧的附件,1.61版本的。

楼主| | 显示全部楼层
沙漠 发表于 2018-3-10 19:16
http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/

多谢!!!!!!!!!

breed能刷么?

17正式版出了,有啥特点喃?  晚上试了下:无线中继瓦得很,MTK芯片还是用华硕或者改才行

hzjnet@163.com 发表于 2018-3-10 20:54
17正式版出了,有啥特点喃?

这个跟华硕等固件区别大吗,好用吗

多彩心情 发表于 2018-3-10 21:49
这个跟华硕等固件区别大吗,好用吗

区别肯定大啦

hzjnet@163.com 发表于 2018-3-10 20:54
17正式版出了,有啥特点喃?  晚上试了下:无线中继瓦得很,MTK芯片还是用华硕或者改才行

我K2P用的 1.6 ,K2 桥接 K2P 的无线信号,稳定使用几个月了

chanssl 发表于 2018-3-11 08:19
我K2P用的 1.6 ,K2 桥接 K2P 的无线信号,稳定使用几个月了

我选择中继加入时,这个k2p老是断网约一分钟后才能继续

hzjnet@163.com 发表于 2018-3-11 09:35
我选择中继加入时,这个k2p老是断网约一分钟后才能继续

忘记说了,我 K2 也是openwrt (LEDE)

http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/

请问一下该选哪个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活动小丑 发表于 2018-3-11 20:40
请问一下该选哪个呢?

根据你的机器来选 未硬改的选1或者4

谢谢提醒!!!