QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪固件与openwrt cc并发多拨对比

高恪固件 12962开始已经支持多拨 sfe了 可以刷了 下文不用看了
高恪固件更新频繁,版本更新应接不暇 直接跟不上节奏啊 可能是太快 也可能侧重点不同 感觉最近的版本 没有老版本稳定公测版 4.3.0.12361更新试了下 并发多拨 不稳定 内网间大流量传输文件时 wan口掉线 目前返回旧版使用 多拨非常稳定

重点说一下并发多拨的带宽叠加
以前用k2p刷openwrt cc 试了一下 下面是当时的并发多拨测速

有人说 上传只能二倍叠加 啪啪打脸 我20m上传 这是四倍吧

高恪多拨上传只能两倍叠加 图就不上了

k2p刷openwrt cc 当时试了几天 没有测试挂赚钱宝 路由宝收益情况。目前在用高恪固件,并发多拨 8拨 一个内网ip对一个wan  挂5母鸡 1赚钱宝  由于挂路由宝几乎无收益 就没挂了(高恪多拨挂路由宝几乎绝产)
没有多余的k2p 没再测试 有多个k2p的可以对比测试一下 两个固件多拨时 带宽叠加以及 挂赚钱宝 路由宝 收益情况 这是重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高恪哪个版本稳定点?

我目前用的 4.3.0.11872 很多新版本 就是更新些 特征库 之类的 营销之类 我们用不到的东西  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:29

z228908134 发表于 2018-3-11 10:21
高恪哪个版本稳定点?

我目前用的 4.3.0.11872 很多新版本 就是更新些 特征库 之类的 营销之类 我们用不到的东西

qfnuzlr 发表于 2018-3-11 10:29
我目前用的 4.3.0.11872 很多新版本 就是更新些 特征库 之类的 营销之类 我们用不到的东西

哪里有的下??只是家用挂宝

我家里200M网络,   没开QOS,  也没限速,   高恪用迅雷下载速度就只有3-4M/S,   用CC的速度一下就是20多M/S,也不知道怎么没事。   几个种子单独做了几次对比后都是这样。

奥 你看下 是不是默认开启了 智能qos wan口有 设置速度  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:26

我是电信200M,上传20M。多拨后下载不叠加,上传软件测试叠加,但上传文件还是默认上传带宽速度。不是什么问题。

路由器里面 开启负载均衡 才能叠加  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:25

hljchm 发表于 2018-3-11 11:14
我是电信200M,上传20M。多拨后下载不叠加,上传软件测试叠加,但上传文件还是默认上传带宽速度。不是什么 ...

路由器里面 开启负载均衡 才能叠加

已经开启负载均衡,3拨,每个口33%  详情 回复 发表于 2018-3-11 11:47

b82164294 发表于 2018-3-11 10:57
我家里200M网络,   没开QOS,  也没限速,   高恪用迅雷下载速度就只有3-4M/S,   用CC的速度一下就是20多 ...

奥 你看下 是不是默认开启了 智能qos wan口有 设置速度

没开QOS,也没开限速,我都看过了、。  详情 回复 发表于 2018-3-11 12:06

qfnuzlr 发表于 2018-3-11 11:25
路由器里面 开启负载均衡 才能叠加

已经开启负载均衡,3拨,每个口33%

qfnuzlr 发表于 2018-3-11 11:26
奥 你看下 是不是默认开启了 智能qos wan口有 设置速度

没开QOS,也没开限速,我都看过了、。

我的没问题 下载可以满速  详情 回复 发表于 2018-3-11 12:38

b82164294 发表于 2018-3-11 12:06
没开QOS,也没开限速,我都看过了、。

我的没问题 下载可以满速

你多少M的。  详情 回复 发表于 2018-3-11 12:44

qfnuzlr 发表于 2018-3-11 12:38
我的没问题 下载可以满速

你多少M的。

100M下载 迅雷满速  发表于 2018-3-11 13:36

我目前是用的openwrt CC 1.7.0纯净版 10拨+酸酸乳  200M宽带 下行400就不动了 上行100-120浮动

可以设置一个内网IP走一个wan口吗?

delamigo 发表于 2018-3-11 13:41
我目前是用的openwrt CC 1.7.0纯净版 10拨+酸酸乳  200M宽带 下行400就不动了 上行100-120浮动

老铁,还有纯净版?

1.7.0有纯净版 1.7.1没有 不过你可以自己编译下  详情 回复 发表于 2018-4-1 18:02