QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无灯大神K2P固件,替换了KP主程序为3.7.2。去广告不正常的看过来

火.. [复制链接]

无灯大神固件去广告失效已经很久了,论坛也有论友给过很多解决方法。

论友的方法见下
https://www.right.com.cn/forum/thread-268050-1-1.html

论友的方法很多论友都有试过 有的用过后 去广告正常了  但是还是有很多论友用过后还是没有效果
今天无聊上论坛发现有个论友分享了个能解包padavan固件解包修改工具
padavan固件解包修改工具论友地址
https://www.right.com.cn/forum/thread-204663-1-1.html

工具是在UBUNTU系统下运行的 我也是第一次用这系统 从WIN7到UBUNT系统   其中的酸甜苦辣我就不我说了 省略一万字

故有了这个固件  固件本来是改来自用的  转想都改好了  也为论友们做点贡献就发到论坛来了   
在此感谢无灯大神对我们做出的付出,在则是此固件若有冒犯 请告诉我 看到立马删帖 谢谢

固件基于无灯大神K2P 2017.11.16固件基础修改 只替换了KP主程序为最新的3.7.2无其它修改  固件在Breed刷入  无灯大神固件下更新没试过  试过的告诉下能否通过

固件地址https://pan.baidu.com/s/1IcBk-3zP6dd6jrYhWSVqHg  密码hdsw

评分

ml*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
506853137 发表于 2018-3-14 00:44
我试过论友的脚本  我的更新不了   也不懂脚本    别人的能不能用脚本更新我就不知道了

单独使用的话在控制台输入:/usr/sbin/update_koolproxy.sh
不想太麻烦的话,这是每次重启自动启动的方法:
自定义-脚本-在 WAN 上行/下行启动后执行:最后一行添加一条规则
sleep 8
/usr/sbin/update_koolproxy.sh
mtd_storage.sh save
logger -t "更新KP" "脚本完成"
最后点应用

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
发现个问题 重启后脚本会丢失  详情 回复 发表于 2018-3-14 20:24
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这代码以前试过N次 最后一行报错 今天又试了好多次也是最后报错 在我试了N次后奇迹发后了 KP更新了 我也不知道为什么 可以我的长城大内网的关系吧   发表于 2018-3-14 19:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下,感谢分享。期待灯大的更新

又提起了我,必须顶!

感谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
adbyby呢,一直都是更新不了的

没发现adbyby有啥问题。。。  详情 回复 发表于 2018-3-14 03:30
一直用的KP不知道adbyby的情况 你可以用下KP效果比adbyby好的多  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:40

啥时候弄下ad……

我也是第一次改这个, 你说的更新是规则还是主程序 规则我是没有精力去研究了 只能等待各位大神的更新  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:43

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2018-3-13 17:37
adbyby呢,一直都是更新不了的

一直用的KP不知道adbyby的情况
你可以用下KP效果比adbyby好的多

楼主| | 显示全部楼层

我也是第一次改这个, 你说的更新是规则还是主程序    规则我是没有精力去研究了 只能等待各位大神的更新

seeeeeeeeeeeeeeeeeee

学习了…………

厉害了,可以编辑固件了

感谢分享 学习了

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

看上去很厉害的样子

谢谢分享谢谢分享