QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1收到后,你们测试过吹的NAS功能吗?

远程下载好用吗?局域网共享播4K卡不卡?使用方便吗?N1最近收到的人挺多

评分

ols*** -1 日了狗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是今天好几个帖子了,两字总结,垃圾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

相当垃圾

远程下载不可用!
局域网共享播放,用手机观看级卡!普通的都很卡!4k别试了...............
使用级不方便!非常非常不方便!

无线如果想看1080p或4k,尽量用5G连接,2.4G一般住宅区频率占用率大,能分到的带宽很有限。不过觉得这n1除了挖矿功能,其他功能一个159的下载宝都能搞定,我的下载宝用了一年多了,很稳定,看视频也很流畅,下载也很  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:30

失败的产品

来自手机 | 显示全部楼层
我测试了!远程下载没有,内网传输慢,6000K码率视频投屏不行,提示码率过高,但是用T1或者手机观看不卡,约2.2G  1小时那种,然后高清的约8G两小时的电影不跳段选节都还行,但是跳段选节就卡的你不行了,然后T1调取就如连环画了!!!

最后少了两个字,T1调取播放蓝光包就像看连环画的节奏!  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:26

fofteen 发表于 2018-3-21 16:25
我测试了!远程下载没有,内网传输慢,6000K码率视频投屏不行,提示码率过高,但是用T1或者手机观看不卡, ...

最后少了两个字,T1调取播放蓝光包就像看连环画的节奏!

q35 发表于 2018-3-21 16:20
远程下载不可用!
局域网共享播放,用手机观看级卡!普通的都很卡!4k别试了...............
使用级不方便!非 ...

无线如果想看1080p或4k,尽量用5G连接,2.4G一般住宅区频率占用率大,能分到的带宽很有限。不过觉得这n1除了挖矿功能,其他功能一个159的下载宝都能搞定,我的下载宝用了一年多了,很稳定,看视频也很流畅,下载也很快,移动百兆光纤最快能7M/s

开迅雷会员了吗? 不开宽带速度能跑满吗? 和玩客云比呢?  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:38

斐讯宣传的是能拿他免费的硬件实现的功能,他们只提供免费硬件

sheepman_01 发表于 2018-3-21 16:30
无线如果想看1080p或4k,尽量用5G连接,2.4G一般住宅区频率占用率大,能分到的带宽很有限。不过觉得这n1 ...

开迅雷会员了吗?
不开宽带速度能跑满吗?
和玩客云比呢?

不开会员也有2-4M,那已经很不错了。听你一说,觉得弄个下载宝玩玩也不错,家里的黑群晖功耗太大,不适合24在线,其实就下个片,共享一下而已,下载宝估计也够用了  详情 回复 发表于 2018-3-22 09:47
没开,速度保底2M/s多有的,正常4M/s多吧 玩客云没玩过  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:50

_任性_ 发表于 2018-3-21 16:38
开迅雷会员了吗?
不开宽带速度能跑满吗?
和玩客云比呢?

没开,速度保底2M/s多有的,正常4M/s多吧
玩客云没玩过

玩客云有永久迅雷高速下载特权 可以跑到一二十mb/s 现在收个二手的不到四百 挖挖矿不仅能回本还能赚点  详情 回复 发表于 2018-3-21 18:45

下载宝的论坛已经变成最简单的白底黑字超链接了!不过服务还在。玩客云应该也有下载宝的功能。

补充一下不是一般的垃圾

不能远程访问,连个基本的云盘都做不了

这东西还不如玩客云功能多