QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出售多台K2P

全新未通电 K2P金色&银色 双频千兆高端无线路由器,3月19号购于某东&苏宁,2颜色均为B1版,带票,码已激活,无划伤,无暗病,无瑕疵,可打包4台出售,也可单卖,均包邮,拍多台的请先咨询留言!
图片均为原拍实物,绝非网上copy图!记者勿扰,刀客自重。商品一经售出不可要求退换货,本人保证官方正品,签收即代表认同所寄商品,如有任何问题请联系官方售后,本人不提供售后服务。不接受由上述情况要求本人退款退换货等任何形式的不合理要求。武汉地区可以面交,诚意收购者请联系本人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
贵了。。。。。。。

你想要的话点我头像,看我最新的主题  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:29
你想买就开个价  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hihiboyboy 发表于 2018-3-22 17:09
贵了。。。。。。。

你想买就开个价

单纯回复而已,斐讯路由全系除k2都有  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:40

hihiboyboy 发表于 2018-3-22 17:09
贵了。。。。。。。

你想要的话点我头像,看我最新的主题

单纯回复而已,斐讯路由全系除k2都有

恩啊  详情 回复 发表于 2018-3-22 19:50

hihiboyboy 发表于 2018-3-22 18:40
单纯回复而已,斐讯路由全系除k2都有

恩啊

K2P(B1),三台(2金1银),全新未通电仅激活K码,110元/台。
K3(A1),四台(金色),全新未通电仅激活K码,153开头的,不知道是什么内存,330元/台。
懒得弄快递了暂时不发外地了,能北京面交的来吧...
帮楼主顶了!

可惜是B1啊,要是A就全给你收了  详情 回复 发表于 2018-3-25 23:09

这拍照有点意思,哈哈

单发拍的,哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2018-3-25 16:50

RayKwok 发表于 2018-3-25 16:32
这拍照有点意思,哈哈

单发拍的,哈哈哈~~~~

lwiibj 发表于 2018-3-22 20:39
K2P(B1),三台(2金1银),全新未通电仅激活K码,110元/台。
K3(A1),四台(金色),全新未通电仅激活K码,153 ...

可惜是B1啊,要是A就全给你收了

A1的话也不是这价儿了~ K2P(A1)已经出了4台了,手里还有1台全新的A1准备留着自用了~  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:29

网络浪子 发表于 2018-3-25 23:09
可惜是B1啊,要是A就全给你收了

A1的话也不是这价儿了~ K2P(A1)已经出了4台了,手里还有1台全新的A1准备留着自用了~

最低多少出啊?a1  详情 回复 发表于 2018-3-27 22:44

lwiibj 发表于 2018-3-26 10:29
A1的话也不是这价儿了~ K2P(A1)已经出了4台了,手里还有1台全新的A1准备留着自用了~

最低多少出啊?a1

手里还有1台全新的A1准备留着自用了,暂时不出了~  详情 回复 发表于 2018-3-27 22:48

手里还有1台全新的A1准备留着自用了,暂时不出了~