QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70挂硬盘

挂台机硬盘好还是移动硬盘好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就是买了一个台式机硬盘加硬盘盒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

台机硬盘要配USB3.0的支持硬盘休眠功能的硬盘盒或者硬盘底座

我的插在USB 3.0的口上,。尼玛无线动不动抽风 网页都不开  详情 回复 发表于 2018-4-7 20:49

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
B70路由器USB3.0得开启吗?

lwiibj 发表于 2018-4-7 13:42
台机硬盘要配USB3.0的支持硬盘休眠功能的硬盘盒或者硬盘底座

我的插在USB 3.0的口上,。尼玛无线动不动抽风 网页都不开

我也不太清楚,按说这个应该跟无线网络没什么关系吧...  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:09

uy89091 发表于 2018-4-7 20:49
我的插在USB 3.0的口上,。尼玛无线动不动抽风 网页都不开

我也不太清楚,按说这个应该跟无线网络没什么关系吧...

说是USB 3.0 对无线有干扰  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:52

我的玩客云用的硬盘座,自带休眠,插了块台式机的硬盘,只要我不用,基本都在休眠状态

现在你的老母鸡产蛋能有多少个? 我100兆的垃圾长城宽带,1T硬盘,现在每天才0.8个左右~  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:28

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-7 21:11
我的玩客云用的硬盘座,自带休眠,插了块台式机的硬盘,只要我不用,基本都在休眠状态

现在你的老母鸡产蛋能有多少个?
我100兆的垃圾长城宽带,1T硬盘,现在每天才0.8个左右~

电信200M,昨天2.42 话说X3什么时候有卖有消息吗?  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:47

lwiibj 发表于 2018-4-7 21:28
现在你的老母鸡产蛋能有多少个?
我100兆的垃圾长城宽带,1T硬盘,现在每天才0.8个左右~

电信200M,也是1T硬盘,昨天2.42

话说X3什么时候有卖有消息吗?

我靠,你这么多啊,看来我得把这个垃圾宽带换掉了,唉... 没消息,你还要撸X3啊??我已经撸了2个了,我上次就没抢...X3这么抢手?我是不是要撸满最后一个名额~  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:00

lwiibj 发表于 2018-4-7 21:09
我也不太清楚,按说这个应该跟无线网络没什么关系吧...

说是USB 3.0 对无线有干扰

哦,2.4G有影响是有这么一说,不过我的移动硬盘也是插在3.0上,我倒没有什么感觉~  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:02

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-7 21:47
电信200M,也是1T硬盘,昨天2.42

话说X3什么时候有卖有消息吗?

我靠,你这么多啊,看来我得把这个垃圾宽带换掉了,唉...
没消息,你还要撸X3啊??我已经撸了2个了,我上次就没抢...X3这么抢手?我是不是要撸满最后一个名额~

我就是要撸满最后一个X3,老娘要求的的。另外饭盒老娘也觉得不错,叫我在撸几个  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:02

uy89091 发表于 2018-4-7 21:52
说是USB 3.0 对无线有干扰

哦,2.4G有影响是有这么一说,不过我的移动硬盘也是插在3.0上,我倒没有什么感觉~

lwiibj 发表于 2018-4-7 22:00
我靠,你这么多啊,看来我得把这个垃圾宽带换掉了,唉...
没消息,你还要撸X3啊??我已经撸了2个了,我 ...

我就是要撸满最后一个X3,老娘要求的的。另外饭盒老娘也觉得不错,叫我在撸几个

哦你老娘下命令了啊,那你可以跟你老娘说来点儿经济援助支持啊~ 看你们都撸X3,那我也再撸一个吧,把名额都撸满了算了... 饭盒我也肯定还要再撸几个滴~  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:08

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-7 22:02
我就是要撸满最后一个X3,老娘要求的的。另外饭盒老娘也觉得不错,叫我在撸几个

哦你老娘下命令了啊,那你可以跟你老娘说来点儿经济援助支持啊~
看你们都撸X3,那我也再撸一个吧,把名额都撸满了算了...
饭盒我也肯定还要再撸几个滴~

所以我打听X3啥时候开撸  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:14

lwiibj 发表于 2018-4-7 22:08
哦你老娘下命令了啊,那你可以跟你老娘说来点儿经济援助支持啊~
看你们都撸X3,那我也再撸一个吧, ...

所以我打听X3啥时候开撸

4月12日(星期四),下午3点,斐讯商城X3再次开抢~  详情 回复 发表于 2018-4-9 19:13