QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

研究了几天固件编译,自己做了一个精简版的,只有多拨和饮料Plus+的,有人看的上吗?

因为在koolshare的群里问有trojan的插件没,被几个xx挖苦说想要自己去做啊,无奈之下,研究了一个星期,终于做出自己的固件了,编译包里下载了一堆插件来测试,前前后后编译了几十个固件,最终剩下这个版本!
      个人觉得屏蔽广告对于我来说浏览器插件更好用,当然新版饮料Plus+里面也有个广告屏蔽功能,只是开启了那功能,没有刻意去对比效果怎么样,流控什么的家用更无所谓了,千兆带宽,用不上限制什么。。。。。本来之前把打印机服务器也做进去的,后来想想算了,八百年才用一次,功能越少越稳定吧,也精简了。。。
       另外还精简了某些有线网卡和所有无线网卡驱动,只保留了因特尔的有线网卡驱动,去除所有的声卡相关的东西以及其他一些用不上的功能!

https://www.lanzous.com/i9y0ohe
密码:0000
登陆地址:10.10.10.1
密码:123456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我仙刷下试试 有不懂的王指教

我仙刷下试试 有不懂的王指教

支持支持 顺便下来测试测试

我刚才刷了 有的U盘刷的  启动之后 代码跑了一半就不跑了  刷机失败

牛逼,厉害啊。。。

楼主| | 显示全部楼层
余生可期 发表于 2020-3-4 22:23
我刚才刷了 有的U盘刷的  启动之后 代码跑了一半就不跑了  刷机失败

吓得我赶紧又试了一次,可以启动啊,可能你网卡不是英特尔的?

cntink 发表于 2020-3-4 22:32
吓得我赶紧又试了一次,可以启动啊,可能你网卡不是英特尔的?

我的是J9100  我今天刷了几个了  你的不是个例  有的能成功有的不行

余生可期 发表于 2020-3-4 22:43
我的是J9100  我今天刷了几个了  你的不是个例  有的能成功有的不行

呃。。。还好不是个例,那估计你硬件出问题了吧

听说乳酸菌饮料得打码

wolf826 发表于 2020-3-4 22:54
听说乳酸菌饮料得打码

哈哈,打了!

对,昨天有个版本好像有问题,一直卡我j1900

我就是在找这种极致固件,不错不错,我下来试试看如何

支持支持 支持支持

#在这里快速回复#trojan的插件没