QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问目前K3 A1版金色刷哪个固件比较稳定好用?

火.. [复制链接]
请问各位坛友大大,目前K3 A1版金色刷哪个固件比较稳定好用?
新入手不知道如何选择,望各位大大不吝赐教。
单选投票, 共有 3670 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有一批预装的260固件最好,可惜从未有人提及,也无处下载。  发表于 2019-1-24 14:41
为什么投票选项内没有官改1.6?  发表于 2018-9-2 18:34
为什么投票选项内没有官改1.6?  发表于 2018-9-2 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
这问题也要水一帖?

不是水帖呀,是真的不知道,同时也方便和我一样的小白参阅  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
一哥就是我 发表于 2018-4-10 08:46
这问题也要水一帖?

不是水帖呀,是真的不知道,同时也方便和我一样的小白参阅

是的是的,有价值的,帮助小白  详情 回复 发表于 2018-6-6 19:36

这东西漏油啥不是一样么

什么A1 A2 金色 银色  统统一样,漏油!

还是原厂固件在观望中

听说原厂 广告很多啊, 是以什么方式出现的啊? 手机上网 会怎么出现广告啊?(纯小白 不懂)  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:59
听说原厂 广告很多啊, 是以什么方式出现的啊? 手机上网 会怎么出现广告啊?(纯小白 不懂)  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:59

不是三星内存就随便刷!是三星内存没事别刷梅林!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
怎么看是不是三星内存呢?请问?  详情 回复 发表于 2019-1-25 20:53
怎么判断闪存?  详情 回复 发表于 2018-12-22 17:29
我的就是三星闪存,刷的梅林混血,用着也挺好啊  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:59
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
正解!,也别尝试刷梅林,实在折腾!  发表于 2018-4-10 13:59
了解了,感谢  详情 回复 发表于 2018-4-10 13:39

楼主| | 显示全部楼层
AMDX2xuyuen 发表于 2018-4-10 11:32

了解了,感谢

每个固件都刷一遍,总有一款适合你。

这个方法好,值得一试的。。。  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:14

一直1.5官改,还不知道怎么样

官改比较省心

和原厂固件比呢?哪个更稳定,无BUG?看了这么多帖子眼睛都花了,好像都有问题,,,  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:59

AMDX2xuyuen 发表于 2018-4-10 11:32

我的就是三星闪存,刷的梅林混血,用着也挺好啊

和原厂固件比呢?哪个更稳定,无BUG?看了这么多帖子眼睛都花了,好像都有问题,,,

没有完美固件,各取所需,原厂无线好

1.4官改的没选项乱投1.5