QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] A2 版K3 金色 改散热拆机 加底座 及铜片

以下  室温 18-22度情况下
什么都不动。  温度  75-80度
加散热底座(2风扇  5015风扇   5V  0.1-0.2A输出)   54-58度     底座 论坛 有  然后自己TB买  
PS   这个是  声音也不大 效果最好的  测试过12V  0.32      0.16     9V   0.16     对比下来的结果    我是USB 取电
散热底座  加 拆机 改紫铜    温度  40-45度

3月 开始 用的 1个月就漏油了  A2 版本

无损开壳
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=306628

K3改散热所需材料和尺寸大全
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307378

1 拆机

2  能看出已经有油了  

3 重要的一点
2.4G 及5G  总共那7个运放芯片。 千万别加铜片。(如下图红圈处)

不然  你会出现这种情况

我刚装好。一看 WIFI速率怎么这么低。然后 裸奔测试
后来 才发现是这个问题  

下图是正常的

最后这是底座的

然后再来一张   温度图吧

电信 单线 8拨  但下载只叠加到400    上传不叠加  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luoyue*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

楼主| | 显示全部楼层
自己占沙发~

这个是哪个固件啊

凡是K3拆外壳和改造散热的帖子我肯定要进来看看的~

好厉害的改装

厉害。动手能力真强。我本来想拆k3c的,螺丝拧开看了一下觉得有难度就没动。

这个固件使用下来效果怎么样?我看你的2.4G速度也没跑满?

来自手机 | 显示全部楼层
请教下楼主,无线传输速率变低与已散热有没关系?现在我只是用了硅胶垫,刷的梅林,无线下行基本没有,上行正常,有线测试下行也不行。请问与改散热有没关系。

betakernel 发表于 2018-4-24 11:51
石头的 http://koolshare.cn/thread-104733-1-1.html

谢谢啦~字数补丁

你的宽带运营商竟然给你8145V。。。太奢侈了!

江湖人称小强 发表于 2018-4-24 12:53
请教下楼主,无线传输速率变低与已散热有没关系?现在我只是用了硅胶垫,刷的梅林,无线下行基本没有,上行 ...

2。4G   5G 运放 别贴铜片。   我贴子里说了。 昨天 改的时候。也确实是。 贴了铜片。 速率就低   

Rch_u 发表于 2018-4-24 12:45
这个固件使用下来效果怎么样?我看你的2.4G速度也没跑满?

LEDE 2。4好像是都有问题。 。。。。。然后。我家里2。4G 设备少。

13969173166 发表于 2018-4-24 13:09
你的宽带运营商竟然给你8145V。。。太奢侈了!

下载只叠加到400     上传不叠加啊。  我单100的宽带。电信
我们这联通 是200兆  只能双拨   

去掉原装散热片,买那种小散热片直接粘在芯片上,再用风扇吹,我感觉这种散热效果还要好。