QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] Win 10 64Bit USB公头连接电脑找不到WorldCup怎么搞?

Win 10 64Bit USB公头连接电脑找不到WorldCup怎么搞?

USB_Burning_Tool_v2.1.3 工具都按照正常方法按照了,但插上N1 或者 T1 ,进入刷机模式,都没法找到。

如何解决?

【问题解决情况】
已通过在设备管理器里面“添加过时设备”的方法解决。具体看以下截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

csin*** + 1 啊,第一遍没仔细看你的图,以为图是在表述问题
kangj*** + 1 窍门就是:插usb与插电源间隔时间不能太长,最好不超过一秒。我在T1上百试百灵

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同64 win 10专业版 我也碰到过 反复插拔 换U口 折腾半天 后来就出现了

难道是USB接口的问题吗?  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cc16935136 发表于 2018-4-24 21:54
同64 win 10专业版 我也碰到过 反复插拔 换U口 折腾半天 后来就出现了

难道是USB接口的问题吗?

我也不知道 以前刷t1的时候就是找不到 硬件 驱动也装好 就是找不到 反复插拔 U3.0 换到U2.0 拔了十几次N1电源 后 就找到硬件了  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:57

zonly 发表于 2018-4-24 21:55
难道是USB接口的问题吗?

我也不知道  以前刷t1的时候就是找不到  硬件
驱动也装好  就是找不到 反复插拔 U3.0 换到U2.0 拔了十几次N1电源 后 就找到硬件了

情况和2楼说的差不多,反复重启,插拔电脑和T1,我也是这么折腾的,然后突然就跳出刷机进度条了,具体原因不明
win10 64B 专业工作站版

我的升级到了V2.23——0410,不知道还能在刷不?

楼主| | 显示全部楼层
我的就没有出现安装驱动的过程

同二楼三楼,反复重装卸载了N次,不知道为什么突然就行了

自己安装以下驱动就可以了

窍门就是:插usb与插电源间隔时间不能太长,最好不超过一秒。我在T1上百试百灵

窍门就是:插usb与插电源间隔时间不能太长,最好不超过一秒。我在T1上百试百灵 就是你说的这样,OK了。谢谢  发表于 2018-6-3 00:54

最后一步盒子通电

来自手机 | 显示全部楼层
首先一个adb要插鼠标点击版本号开启,如果确定线没有问题,刷机工具注意设置,注意盒子重启黑屏时,直接点刷机开始就可以。

T1必须这样么 只在电视机上系统设置里 开启远程调控不行么 我昨天怎么就这样就降级成功了呢  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:00

来自手机 | 显示全部楼层
换根质量好的公头数据线试试

我的也是WIN10专业版,刷了几台都很顺利,都是一次成功