QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 坑爹的蝴蝶杯

先买的到今天都看不到跟单,后买的已经到货了。退货两天了都不处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

中秋*** + 1 老乡啊,楼主!

楼主| | 显示全部楼层
到货的也没见发票!!!!

破事水!!!!!!!!!!

楼主| | 显示全部楼层
我这不是水贴,你们倒是说说咋办呀?

跟杯子有什么关系,顶多吐槽一下推啥而已,楼主这标题取的。。。。。。

我的也是,快递都到了,斐讯那边做了拦截件,直接退回去了,客服别指望了

没收到发票。。

txnmb 发表于 2018-4-25 18:14
我的也是,快递都到了,斐讯那边做了拦截件,直接退回去了,客服别指望了

we为啥拦截啊 ,

yilongfu 发表于 2018-4-25 15:58
到货的也没见发票!!!!

我买的是锅,也没发票啊。。。

60天的蝴蝶杯,这个划算吗

349295 发表于 2018-4-25 19:49
60天的蝴蝶杯,这个划算吗

jd同款199

我在没发货之前退掉了,但仍然给我发了,现在已经在路上了,客服是不存在的,打个电话10几分钟无法接入,根本找不到人。

我都退款一个星期了也没处理,在线客服和电话永远没有人。

我的也是发货一个星期,没任何物流信息,点退款,一直待审核。。。客服和电话都找不到人。。反正399元就这样被骗了

SHAKE63 发表于 2018-4-26 13:27
我的也是发货一个星期,没任何物流信息,点退款,一直待审核。。。客服和电话都找不到人。。反正399元就这 ...

我昨天拍的,今天还没发货。。。今天看到有人说号码跟万家要一致了。。。我用小号拍的。。。妈的,不懂怎么办了